А я парю на штатной спирали 1.1 ома. Только вату из аптеки взял. Вкуса море, пар отличный на 18-20 ваттах.
Кстати, вата из комплекта Лемо один комок на сколько фитилей рассчитан?
Вид для печати
А я парю на штатной спирали 1.1 ома. Только вату из аптеки взял. Вкуса море, пар отличный на 18-20 ваттах.
SkyBear
Когда Вам придёт субтанк, в комплекте будет японская вата,Цитата:
на которую Вы скорее всего и перейдёте.Она реально удобнее.
А лемовскую забросите ИМХО
Спасибо всем большое за советы. Завел вчера свой Лемо. Заменил стоковую вату, койл оставил родной - 1 Ом показал Дефендер, поставил 25 W, "ключ на старт" - АФИГЕТЬ! После трех затяжек аж голова закружилась! Жижа ФА 6 мг. Правда, почуствовал привкус машинного масла - не додумался промыть бак перед использованием. :( Во время первой затяжки слегка постреливает.
Сегодня занялся работой над ошибками. :) Купил японовату Selena Fresh, промыл бачок, смастерил микрокойл 0.3x3x7, получилось 1.6 Ом. Все собрал - выставил 16 Вт, вот теперь вообще супер, не стреляет, вкус отличный, но накурка, конечно все-равно бешеная - буду снижать никотин. По сравнению с клирами - небо и земля! :nice:
Извиняюсь за эмоциональность, мой первый ОА - очень впечатлило, захотелось поделиться. :)
Друзья,решил продать я своего Лемо, ибо,не моё это... Кому надо- обращайтесь в личку.
микрокоил 0.4 кантал 3мм на 7 витков микрокоилом получилось... а хрен его знает что) мб кто в курсе, какого черта, когда мотаешь микро коилом сопротивление на клопе начинает прыгать от тяги к тяге?) То 1.15, то 1.25 то чуть ли 1.35 бывает? Причем при намотке обычной, с зазорами между витками-все ровно...
А так все ровно, перешел на нулевку, но парю как паравоз. Жижа 70 глицерин. Со вкусом ток непонятки... первые тяги 3-вкусно, а дальше притупляется. Или так и должно быть, типа рецепторы забиваются?
ЕщёЕщё у меня бывало, что оксидная плёнка плохо образуется, там и коротит. Приходилось раз 5 прокачивать, и дуть для остывания.
lemo течет, нужна помощь
заливал через низ
намотка хорошая, вроде
0,8 Ом, парит хорошо, вкуса много, дыма достаточно
вату переложил, все отлично. В вертикальном положении и при парении никаких намеков на протекание
но в кармане течееттт (в горизонтальном положении или верх ногами).... незнаю как с этим бороться
P.S.
пятна жижи выводятся?
mr.cigaretaЧем пользуешься, заглушкой или болтом, заправки? И укладка ваты какая?
спасибо всем, проблему устранил правильной укладкой ваты. Ее было мало, в следствии чего жидкость попадала в воздуховод
В общем так. Помогите намотать лемо под егошку. Знаю звучит ужасно и в подписи можете поржать.
Но istick 30w ждать еще 2 дня. А других устройств нет.
НАмотал так: 0.2 нихром, ватная палочка, 5 витков, вата
My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1)
Думаю может можно что-то большее выжать на время?
В наличии: 0.2 нихром, 0.25 кантал, 0.32 кантал, 0.4 кантал, бамбук, вата, кремнезем.
Пара кстати много относительно и накуриваюсь. Но тут уже спортивный интерес. Кто-нибудь может рассчитать лучшую намотку на ББ без варивата-варивольта?
На сколько я знаю таки выдают мощность от 4.2v до 3.3v в зависимости от разряда или как? Нужен самый низкий ом, который бб способен прогреть и чтоб не взорваться? Как рассчитывать?