мдаа...вот и всплыл главный минус моей двойной намотки на 1.1Ом - у айстика села батарейка к концу второго бака:nea:
Вид для печати
alex080758
скоро приобретаю клон кайфуна 4 (Yeahsmo), вот и сравню с лемо %)
Отписываюсь о результатах своей борьбы с намоткой.
т.к. я не нашёл никаких конструктивных проблем со спиралью, эксперементировал с ватой.
Проблема решилась тем, что я перед продеванием ваты в коил скрутил достаточно плотный валик и потом его продевал. Он проходил достаточно свободно, но плотность самого валика была намного выше, чем в моих предыдущих попытках.
Вероятно это и сыграло основную роль. Теперь изредка всё же вылетают капельки жидкости, но уже настолько незначительно, что этим можно пренебречь.
Буду дальше эксперементировать, но это скорее уже бесконечный процесс поиска дзена.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Вот у меня сейчас именно такое чувство )
Но в чём то другом пока не нуждаюсь, получилось его завести (это мой первый бак), и на скорости в 30 км в час, меня устраивает, катаюсь, вполне комфортно. Пока нет нужды что то менять, пока хомяк не проснётся.
У меня тоже стреляла жидкость, попадала в рот, аж десна болели.Так же делаю, валиком, но стараюсь, чтобы фитиль очень плотно находился в спирали-теперь шуршит и десны прошли!:)Гариков пока не ловил.
Сегодня поменял ватку (немного подгорела из-за тёмных жиж), сделал "зайку из шляпы" - распушил ушки и поставил (так как делали Кирилл и Александр) - стрельбы нет:ok:
Я смотрю понемногу намотка Лемо перестает быть трудностью :)
Sapi
Это точно, понемногу набираемся опыта!
Парю Лемо с субботы. Первые пол дня погонял на штатной намотке.Ну,не очень впечатлило. Парю на Хане. Потом решил намотать своё. Кантал 03,на 3мм,6 витков. Залил покупную шоколадку 6. Установил как на своём Кайфуне. Ну... Это что то с чем то получилось! ТХ аЦЦкий! Аж горло перехватывало! Обычно,в день примерно полтора, два кайфуновских бачка выпариваю в день,жижа 6. Тут,еле выпарил сегодня к вечеру! И то часть вылил. Пробовал уменьшить мощность,и использовал дрип тип с шариком,угол наклона у которого меняется... Чуть чуть помогло,так и дотянул до конца бака... Сейчас намотал так- сделал почти что копию штатной намотки,03 кантал,на 3мм,8 витков.Расположил точно так же,как стояла штатная намотка,над воздуховодом почти вплотную... И- этот невозможный ТХ пропал! Вполне свободно парится,горло не перехватывает,в общем- красота! ))
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Но,сравнивая с Кайфуном,у Кайфуна вкус лучше раскрывается,может кажется,конечно...)
antre67 Кайфун мягче пар может поэтому вкуснее :) кажется А Лемо больше к прямой затяжке
А зачем? Почему тогда жижу на 3мг не перевести?
Этож как раз тот бак, который позволит уменьшить дозняк никотиновый,
при нормальном ТХ и вкусе...
не?:xz:
Я сегодня снял свою двойную спираль - быстро садится аккум и расход жижи сильно увеличился.
Сделал новую намотку на 2 Ом ( ф0.3, 3мм, 7 витков), почти получился микрокойл, только крайние витки не плотно прилегают...
(уже понял ошибку, в следующий раз исправлю:xz:)
Фотки сделать было нечем, дело было на работе%)
shurilla есть люди которые не хотят понижать дозняк никотиновый :xz:
Sapi
ишь, какие хитрые...:D
небось просто лень жижу разбодяжить:smoke:
Не )) Я просто всё Кайфун парил,шибко нравится! 6 на нём отлично идёт. Показалось Лемо не очень отличается,и пар-вкус должны быть примерно те же... И затарился жижей на месяц почти! Разной))) Но,только 6. Хотел подобрать,какая лучше всего будет. Вот так как то...) :xz: А закупать 3, жаба задушит напрочь !
Всем привет! Как думаете, пойдет ли сабомная намотка(0.5-1.0ом) фехралью(0.38, 0.46мм) на лемо в связке с айстиком 30w. Смотрю тут все в основном 0.3мм мотают, да и сам с большим диаметром пока не пользовался, не могу определится с заказом.
Товарисчи и мне заодно подскажите что брать в комплект к сабжу?) как и Chris Manson хочу взять лемо и айстик 30W.
Предполагал мотать не с ватой а с кремнеземной супернитью от ФА, а начитавшись тему теперь сомневаюсь.. Кто-нибудь пробовал с ней или затея обречена на провал?
И еще вопрос - на сколько примерно (в баках) хватает одной намотки?