Касаемо моего ответа:
1. на Лемо нет никаких резиновых изоляторов;
2. на Лемо Дроп гравировка Lemo Drop, на большом Лемо - Lemo;
про феншуйность уже ответил...
судя по задаваемым вопросам... :think:
Вид для печати
:aga: согласен, никогда не утверждал обратного...
он не из резины, во-всяком случае, никакой паленой резиной не воняет... похоже, ты первый, кому удалось извлечь из Лемо подобный вкус или запах... скорее всего, тебя посетил банальный гарик из-за йуховой укладки фитиля...
И вату кстати поменял после первого раза, может в этом дело было.
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
В лучших традициях, это за слово зацепиться и мусолить=) И кипиша я не вижу, зашел в профильную ветку и задал вопросы по существу, а затем мониторил тему в надежде получить ответы. И еще, я ничего не мотал на нем, начерта годную омную намотку перематывать?)
Ekimer
я ее сразу выкинул
Согласен абсолютно про нихром. Но пусть поживёт до выходных, время будет - перемотаю.
Вообще бачек неплохой, тяга, большая испарительная камера, не сопливит. Но и ничего нового, тяга на орчиде лучше, вкус на кайфуне мне больше нравится, регулировку тяги и отверстие для заправки геморойнее просто не придумаешь. Зато на эвик суприм по внешности самый подходяший вариант (более того, чуть ли не единственный из обслуги), удобно использовать как дрипку при желании. Короче норм устройство, пусть живёт пока=)
По удобству небо и земля. В субтанке просто откручивается основание, далее снимается испарительная камера и химичь с намоткой, меняй вату и т.д., даже жижу из бака сливать не надо. Регулировка тяги тоже снаружи, а не в труднодоступных местах. На максимальной дырке тяга чуть лучше, чем у лемо.
По внешности - на любителя, мне субтанк больше нравится. Кого-то красные кольца раздражают. Дрип-тип у субтанка мне не понравился, у него острый край и ощущения такие, будто паришь из обрезка трубы. Я его заменил.
По вкусу, если брать обслуживаемую базу, то всё зависит от намотки, я различий с лемо не ощутил. А если использовать сменные испарители осс (organic cotton coil) на достаточно мощном моде, то пара вагон, лемо нервно курит в сторонке. Но вкус на сменных очень слабый (думаю, это связано с большим расстоянием от воздуховода до спирали, спираль то в них не маленькая).
Субтанк точно стоит взять. Но есть один ньюанс, там на первых партиях шел rba модуль (который самому мотать) с вонючим изолятором. Да и на сменных испарителях первых партий изолятор тоже вонючий (а их по остаткам еще очень много в наших магазинах=). Хорошие изоляторы либо прозрачные, либо красные. Молочно белые изоляторы сразу в помойку.
Извиняюсь, что не по теме, но знает кто-нибудь из чего сделан тот самый изолятор на плюсовом пине? И, может, его можно заказать где-нибудь, а то свой профукал куда-то когда промывал вчера
Ошибся, я про ту белую прокладку, которая на плюсовом винте под кольцом регулировки обдува