Genrix кайфун от тобеко не имеет косяков, так же есть yeahsmo, например или hcigar. Так зачем изгаляться то?
Вид для печати
Genrix кайфун от тобеко не имеет косяков, так же есть yeahsmo, например или hcigar. Так зачем изгаляться то?
Genrix бугога. Подержите в руках тобековский кайфун, ни заусениц, ни грязи, резьбы тихие. Вы несете откровенную чушь. Есть огромная разница между тобеко и фастековскими погремушками по 5$ мешок. Изгаляться над сабомным баком-предел идиотизма. На рынке вагоны устройств под сигаретную затяжку, но Вы выбрали самый ущербный путь, все равно, что купить здоровенный грузовик и пытаться из него слепить спорткар. И все равно в итоге какой-нить Russian 2.0 или кайфун лайт будет намного вкуснее и безгеморройнее вашего изврата. Современные качественные клоны повторяют оригинал на 95+%. Не насилуйте свой бачок, все равно кпд ничтожный.
И да, лемо сделан на соседней китайской фабрике и качество его далеко не идеальное. Вы так обмусоливаете его, что складывается впечатление, что он идеален, однако нет, резьбы хорошие и только, сталь тонкая, винтик заправки ржавеет, дриптип ужасен по внешнему виду. Хорошая качественная вещь стоит от 100$ и выше, остальное в той или иной мере ширпотреб с косяками, и лемо далеко не самый лучший даже среди этого ширпотреба.
Genrix, мотивы понятны... но, как-то все нелогично и бессмысленно... :xz: хотя и не возбраняется, это твой девайс, купленный за свои "кровные", кто может запретить использовать его так, как заблагорассудится... удачи тебе в твоем нелегком деле...
Дриптип органичен с устройством, заправочный винтик лежит в пакетике и не поржавеет. :)
Зачем пытаться убедить меня в неверном выборе, если девайс меня устраивает?
Вообще пост был об опыте для использующих сигаретную затяжку и эта особенность выделена, я разницу понимаю между ними. Впринципе для меня было бы достаточно просто чуть более крупного бака, чем CE4, например с двуспиральной головкой. Достаточно для потребления, но не обслуживания.
Если бы АКБ брал стик на 50w или еще какой подобный крупный бокс, то я бы и на 32мм поискал бы бак.
Хотя я попробую использовать и полную затяжку, когда основа 3мг приедет, потом отпишусь. На 8мг это не стоит делать. :)
Genrix
Пусть оффтопик, но ты Молодец. Пусть легкие извращения, но ты правильные вещи пишешь.
Всё самое вкусное случается на холодном пару. Я даже на "взрослых" и навалистых дрипках предпочитаю сингл-койлы.
Недавно я попробовал у знакомого Ориген в2 и Паровоз с топкой Карлсона - вкуснейшие генезисы, и они на самом деле - лучшие.
Но оба выдают более теплый пар, чем мой рсст (я, правда, его использую со своим "фирменным" колпачком собственного изготовления). По этому поводу я нахожусь в легком тупике - куда двигаться дальше)).
Сигаретная затяжка крайне важна для начинающих. В первый свой месяц парения я бился головой об стену, что бы хоть что-то выжать из субтанка-нано и у меня ничего не получилось. А у тебя получилось! Держи плюс в репу, любой опыт полезен.
То, что ты пойдешь в сторону ген(а именно они специализируются на холодном и вкусном) я даже не сомневаюсь.
В целом - то я согласен с критикой в адрес бредовых идей Genrix. Но про качество Lemo готов поспорить... По своему конструктиву бак выполнен очень даже профессионально (утверждаю как специалист по обработке металлов резанием) Винтик заправки ржаветь не может по определению, т.к. он сделан из нержавейки (проверьте магнитом) и если ваш ржавеет, то у Вас фейковая вещица и все претензии могут быть именно из за этого.
Да тонкая, но не настолько чтобы это было в ущерб прочности изделия, и это можно отнести только в плюс производителю.
Дрип-тип не нравится - ну так купите тот что по душе и вствьте.
Есть единственный косяк, но он опять же не производственный, а конструкционный - плюсовой "винт" вовсе не винт как таковой, а его имитация - просто вставка в корпус через изолятор т.е. при необходимости эту штуку не подкрутить никак, хотя там и имеется шлицевой паз для отвертки.
А вообще бак отличный - с ним можно с помощью регулировок спирали, ее положения и подстройкой мощности получить практически любой желаемый эффект.
P.S. мы говорим про ОА, а не о дрипках и генах
Винтик заправки вообще ненужен, в комплекте идет специальное силиконовое кольцо-затычка(даже есть запасное), которое еще и прижимается при накручивании на основание, ускоряет заправку на порядок.
Мне больше всего понравилась вертикальная намотка.
Вот некоторые мои эксперименты есть на фото:
0.4мм, 2мм imgur.com/oG8Mxwe
2х0.15, 3мм imgur.com/LB5Pmwb
Сорри, полноценные ссылки пока не могу вставлять.
Turner, винтик всё-равно ржавеет :P (у меня ржавеет в ЛемончиГе :cry:)
Винтик не ржавел, просто с него сошла резьба и он стал выпадать. Затем вкрутил второй запасной, с ним все тоже самое, остановился на силиконовой заглушке.
В поисках дзена решил сделать новый воздуховод с увеличенным диаметром обдува до ф 3,5. Так же увеличил входные отверстия с 2 х 1,7 до 2 х 2.1.В связи с изменениями, пришлось и намотку новую делать. Тут тоже решил изгальнуться - скрутил тросик из кантала А1 3 х 0,3 , намотал на сверло ф3 Х 6 витков - получилось 0,4 - 0,5 ом.воздуховодспиралька
Жарил все это хозяйство на 25w-30w - блин, не понравилось... Шумит, шкворчит, стреляет, хотя пара и вагон, но он невкусный какой-то - грубый,влажный и тяжелый. Плюнул я на это дело и намотал параллель-койл (фото не делал) из 0,4 х 2 кантала А1 на ф3.3 х 5 получив в итоге 0,4 ом. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ !!!! Сухо и тепло в меру, вкус отменный и чувствуются его нюансы, и при этом бак шумит в пределах приличия. Жарил в интервале 21w - 30w - все пучком, но комфортнее всего в первой половине этого интервала.
Короче после долгих экспериментов с намоткой(ми) Lemo пришел у выводу, что сложные (клэптон, вертикаль, косы-тросы, дуайл-койлы) спирали ему не нужны. Бак весьма прилично работает на одинарной, или двойной(параллель) проволоке с наружным диаметром спирали чуть больше сопла обдува и сопротивлением от 0,4ом до 1,7ом. Все остальные параметры подбираются уже исходя из того, на чем он собственно стоит, ну и из личных предпочтений владельца.
Все, естественно, ИМХО. Поиски дзена продолжаются, фантазия ещё не исчерпана :)
Turner, по вашей намотке рекомендуемая мощность по вебкалькулятору вышла в 43,5 ватт :)
Рассчитайте намотку на 14-18ватт и будет все окай и вкусно. ;)
Вертикальная требует меньше мощности для вкусноты, но она будет горячее по ощущениям.
Друзья, а кто нибудь задумывался что делать с резьбами, когда они совсем сотрутся. У меня потихоньку слизываются, уже не так чётко заворачивается :(. баку 4 месяца
Мой вариант намотки Lemo 2, гарриков нет, вкус средний.
http://www.youtube.com/watch?v=Xoq2UyOTwao