Запросто, впитывает больше жижи , как результат - больше пара, больше расход)
Вид для печати
Отлично, осталось научиться ликвидировать течи и все будет ок
rust-resisting
оффтопик: Молодец, что не сдаешься!:nice:
0.3 кантал на 3мм 6 витков. 1.5om
Парю на Istike 20W, на 15-20 ватах. Воздух полностью открыт, либо перекрыт на половину.
Сигаретной затяжки не получится, добиться можно, но нужен Ват больше чем может выдать мой коробок.
Соглашусь с alex080758, баку необходим более мощный ББ/БМ, нежели мой.
Но и в этой связке количества пара и ТХ и вкусопередача меня полностью устраивает.
За два месяца использования ни протечек ни гарика не было вообще!
как у вас такое сопротивление получается не пойму.
мотаю кантал 0.32 на 3мм
5 витков - 1.0-1.1Ома
6 витков - 1.2-1.3Ома
и ББ так кажет и ОМметр, да и калькулятор в принципе тоже. на 20 айстике бывает омы скачут, попробуйте слегка откуртить бак и опять прикрутить и так несколько раз, и посмотрите что ББ показывает
сегодня в качестве эксперимента менял вату след образом: запхнул в спираль, загнул вниз и обрезал по бортику с проточками, вату прижимаю вниз пальцами и накручиваю, хз как его, колокол этот )))), дальше чуть чуть вправо, влево расправил и всё, никаких укладок и утрамбовок. пока полёт отличный, но на бок не клал (ложил).
dimdim
в ютубе видел, смачивают жижей и отверткой прижимают, она остается , как уложишь,а потом одевают стакан!Ну это кому как удобно.
Так кантал то 0.3, 7 витков получается 1.7 ом, мне не нравится.
Да, знаю об этом, но это не проблема.
Обрезаю вату по камере испарения. Бак всегда лежит на боку, а в кармане бывает и вверх тормашками. Ни разу не протёк, даже намёка не было!
Вытек бак, только один раз и это на стоковой намотке.
Купил по по дороге на дачу. Хомяк взбунтовался, даже не промыл, как был, так и залил. Стрелял в рот нещадно, ТХ было "адово", за ночь вытек.
Разочарованию моему не было предела!
P.S. Теперь ни когда не спешу, чего и Вам желаю.
Намотал для мехмода 0,3 канталом на 2мм оправку 6 витков, как некоторые советовали. Вкуса меньше, пара примерно столько же. Пришел к выводу что самсунговский аккум для меха неоч... На 3мм 6 витков вообще не тянет
а если вот так, например... My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 2)
в примере выше не более 7 А
может быть, может быть ... :think:
Всем Здрасть!:hello: Прочитал всю тему, еле осилил. Понял одно что- сколько людей,столько и мнений. Скоро к вам в обсуждение добавлюсь.В конце недели придет и мой лемо вместе со стиком 50в.А т.к это первая обслужка да и вообще что то по мощнее- я на форуме в первое время пропишусь.:D:D
alex080758да ты прав. но я как неопытный парильщик пока только голову подзабил :think:
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
меня терзает тот вопрос, что я с лемо заказал один метр еврофехраля 0.3. и целых четыре метра родного 0.4 нихрома. не зря ли?
Всю тему до конца прочитать не осилил. Возник ряд вопросов по девайсу (у меня lemo drop).
1. Получил бак, промыл, заправил, начал парить.. Сразу почувствовал привкус жженой резины. Толи изолятор вонючий в моём экземпляре, толи вата не та в штатной намотке шла, толи еще хз что. Кто сталкивался с этой проблемой, как решали?
2. На разных источниках на фото разная маркировка на корпусе. На одних просто написано lemo, на других lemo и строчкой ниже drop (это я именно про lemo drop). Подделок вроде ещё нет. Или уже есть и какая версия феншуйная?=)
Очень веский коментарий, уж и не знаю, справлюсь ли с этой космической технологией=)
Касаемо моего вопроса. Есть сомнения по поводу изолятора - на клонах кангер субтанка (или на первых образцах оригинала) шли поганые изоляторы, которые давали привкус жженой резины - с этим справляется только помойное ведро. Интересно стало, была ли у кого-нибудь такая проблема на лемо..