Не, речь о белом кольце, которое на винте, которое упирается ещё в площадку снизу, не кольцо регулировки обдува, а то, что под ним
Вид для печати
Не, речь о белом кольце, которое на винте, которое упирается ещё в площадку снизу, не кольцо регулировки обдува, а то, что под ним
Да что вы знаете о намотке Lemo????
как же я зае... пытаясь зажать параллельку под эти маленькие скругленные винты) но оно того стоило))
Прошло 2 недели после приобретения обслужки Lemo. Ну что ... первый опыт - перекинул стоковую вату на ту, что шла в комплекте - достали протечки. Винил кривые руки. Не зря. Вчера решил, что пора бы "что-то поменять" (С). Все разобрал, промыл, пружину стоковую прокалил (все устраивало, выдавала 1.2), но тут ЧП. Вставляя вату - убил пружину. Смирился с необходимостью мотать первый раз самостоятельно. Взял сверло 3мм, проволоку из комплекта (до сих пор не знаю, что в комплекте шло), намотал, пострадал с закреплением контактов (мотал 7 витков), но ура! все удалось. В итоге на выходе получил 0.8 Ом, что в целом оказалось достаточным, но после того, как закончился самозамес, залил купленный Joyteck. В итоге ББ показывает 0.7 Ом, но тоже дымит хорошо.
Вывод - перечитывать 36 страниц можно, но более полезной информации чем - "как намотать" и "как засунуть вату" тут нет, единственный верный способ, экспериментировать!
Ехуууу !!! Пришел мой лёма! )))))на родной намотке с родной ватой прям норм )) Я доволен как слон )))
Люди добрые подскажите! На родном койле поменял вату, при обдуве больше двух оборотов и 28 ваттах начинается гарик(( хотя на родной вате с почти на всю открытом воздухе и ~33 ваттах такого небыло. может вату сильно плотно вставил?
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Ах да ! На новой вате при увеличении обдува даже на 25 проявляется гарри.
оставь регулировку обдува в покое, выкрути на максимум (или удали это кольцо совсем) и забудь про нее... потом попробуй уложить вату как следует, не запихивая ее в проточки...
Для меха у меня так:кантал 0.3 на 3мм оправу 4 витка=0.88 ом.Хвосты обрезаю по проточки,смачиваю жижей,накручиваю купол и вперед...
А вот мой идеал "пока что" 0.4 нихром, 8 витков жижа 60/40 глицерин/гликоль, пара вагон [emoji3]
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...d24a6e1a61.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1504/ac/27691cb2214b.jpg
Моя Лемо намотка) 0.4 в центре и 0.25 по кругу ;)
SupremeVL и как? какое сопротивление?
SupremeVL нифига ты заморочился :D Мне тоже интересно как оно? :think:
Привет всем. Имеется пару вопросов. Я мотаю 40 нихром 7 витков на 3мм параллель. Получается 0.4ом. Намотку придумал под 50w. Это нормальная намотка под 50w ? Посоветуйте может можно что то придумать лучше. Имеется только 40 нихром.
И еще вопрос. У меня Istick50w с вышеуказанной намоткой он показывает 0.4 правильно. Но бывает после заправки он начинает показывать 0.5. Получается 50\50 то 0.4 то 0.5 Проблема точно не в коннекторе. Вкручивал выкручивал не помогает. Дело думаю в проводе. Но закрепил крепко в нижние пазы. Показало 0.4. Собрал lemo До конца, заправил. Показало 0.5 странно.
CookinSoul
Центральный винт, на котором кольцо регулировки воздуха крепко затянуто?
Тут дело вкуса, если все устраивает при парении то норм, я бы еще сравнил намотку на 1,2 - 1,4 и 0,8 - 0,32,0,4,0,5 канталом - вобщем все это фломастеры :xz: каждому свое ;)
По поводу сопротивления - ну тут к гадалке не ходи - где-то, что-то не плотненько и с плохим контактом, тоесть либо поджато не плотно, либо гдето витки гуляют.