Вообще не курил. Теперь продаю, т.к. зависимости нет, а надоело.
Вообще не курил. Теперь продаю, т.к. зависимости нет, а надоело.
У меня стаж курения 26 лет... Бросала один раз, за компанию и практически по принуждению... Муж устроил очередную попытку бросания, и стребовал, чтобы я присоединилась и не соблазняла.... Хватило на месяц... Больше бросать морально была не готова, а тут.... С Еvod практически мгновенно аналог стал невкусен... Да сих пор пребываю в восторге, уже месяц... Это как пить водку или вкусный ликер типа Белис.... Набраться можно и так и так, но процесс с Белисом гораздо приятнее, ИМХО, естественно.
Стаж 50 лет с хвостиком. После армии не курил 9 месяцев, а потом как переклинило, больше не бросал. Второй год парю, табак больше даже не пробовал.
На счетчике выставил 13 лет, но это с того времени когда начал по пачке и больше в день курить. А так можно еще лет 6 припаять смело.
Некуриметр
Больше 15 лет. Ну его в всё нафиг. Теперь когда близко с кем нибудь свежепокурившим разговариваю то выворачивает.
спойлер
Стаж 14 лет, правда редко больше пачки в день курил. Только если на нервах или пьянка какая.
Прокурил 30 лет , почему раньше не придумали эл сиг
Курил с 12 лет, пару раз бросал но не на долго, месяца на 3. И перешел не эл. сиг.
курил более 40 лет. более пачки крепких в сутки...
дочка подарила е-сигу... перешел за один день...
пошел уже восьмой месяц парения...
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Курил плотненько так с 17, т.е. на данный момент 21 год, пачка в день, когда лайт, когда крепкие, когда очень. Курил трубку, последнее время самокрутки крутил с ароматными табаками. Теперь уже полтора месяца парю. В первую неделю парения выкурил 2 аналоговых, в момент, когда сгорел испаритель клира на егошке и взять было негде, а ломало некисло. Было противно и гадко)
Курил 24 года, после пробы понса перешел на электронку. Не курю уже 7 месяцев и не тянет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Курил 40 лет, на ЕС перешёл легко и сразу
Taifun GT ll, Sigelei Mini 30W Box Mod 18650, GEISER RDA ,PANZER MOD
Около 13 лет. Сейчас аналог противен.... Рядом находится,с тем, кто курит аналог, то же не приятно.
Курю 43 года. Месяц, как только парю . До этого месяца три на работе парил, дома - аналог. Бросать не собирался и не собираюсь. Все разговоры об ужасном вреде курения считаю происками и бреднями. К врачам за всю жизнь обращался лишь несколько раз с простудой и травмами (по молодости любитель пошалить был). Так что без малого полвека курения влияния на мое богатырское здоровье не оказали. Некоторые из моих некурящих друзей и знакомых уже давно ждут меня в райских кущах... Но я встречу пока не планирую, покурю ещё пока.
Скромно, 10 лет
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Курил 20 лет, не курю пока что 4 дня, пришел evod mega за косарь, на аналог вроде не тянет. Через 3 дня попробовал аналог, хватило на 3 тяги.