Господа я понимаю что с постояными вопросами вас уже надоели, но кто кроме вас может помочь??? Сегодня купил еГо там пять картриджей рано или поздно они кончатся! Итак, хочу у вас спросить с чего начинать хочу сам делать жижу, что заказать для пробы в ФА??? прочитал на ФА ничего не понял! Расскажите простым языком что и как смешивать пожалуйста! понял что основа это никотиновая жидкость разной крепости, ее надо будет купить в ФА или( еще где) разной крепости, сколько мл купить??? жидкость делится на три типа, в зависимости от содержания пропиленгликоля, глицерина и дистиллированной воды это Traditional, Ice blade,Velvet cloud!!! вот как это понимать??? я должен купить жидкость еще и мешать пропиленгликолем, глицерином??? или можно готовую жидкость купить Traditional, Ice blade или Velvet cloud??? после покупки этих жидкостей покупаем ароматизаторы и мешаем??? например купил Traditional 6мг никотина 10мл сколько мне мешать аромы??? вообщем просветите пожалуйста чтобы понятно было!Зы продаются ли дегустационые наборы??? еще раз звиняюсь за частое пресование![]()