Вот, вроде не было у нас такого опроса. Интересно узнать кто сколько курил, до того как пришел сюдаУ меня есть подозрение, что большинство будет от 15 лет
![]()
Вот, вроде не было у нас такого опроса. Интересно узнать кто сколько курил, до того как пришел сюдаУ меня есть подозрение, что большинство будет от 15 лет
![]()
Курил 20 лет! Теперь уже месяц не курю аналог.
Пытался бросить раз 10, даже на иглоукалывание ходил - безрезультатно.
Сейчас вроде не тянет на аналог![]()
22 года. Хотя последние 4 года курил Парламент Уан, раз в пару месяцев покупал пачку крепкого ароматизированного Ричмонда.
И, если честно, даже не думал бросать, потому что ритуал очень тесно интегрирован с образом жизни, творческой работой. На ЕС перешел легко, они показали зависимость скорее от процесса, чем от никотина. Ну и хорошо, правда?![]()
Динамика
Курил 40 лет без перерывов, а периодически так и того больше! Последнее время уходило 3,5 пачки в день.Последним аналогом был Ричмонд. 17 июля попробовал е-сигу ЕГО, а 18 июля 2010 года выкурил только три штуки аналога и ВСЁ!!! И не тянет!!! Правда е-сигу почти не выпускаю из рук (не изо рта). Когда пробовал е-сигу хотел хотя бы процентов на 50 уменьшить аналог. А вышло так, что е-сига полностью его заменила. За три месяца перешел с 24 мг до 12 мг никотина , цель - е-сигу не бросать , а никотин довести до 0!
Курил без перерывов с 1970 года. С августа этого года не могу переносить запах табачного дыма. Спасибо китайцам. Сейчас в арсенале "отвёртка" и "индульгенция". "Тирамису" - любимый аромат в сочетании с табачным сигарным. УРА!![]()
Курил аналог 30 лет, не раз возникало желание бросить курить, но реализовать его не получалось по каким - либо причинам. Две недели назад получил свою первую е-сигарету МЕГА еГо, поставил аккумулятор на зарядку. Батарея зарядилась, а я все никак не мог решиться попробовать, до этого решил, что как только получу электронику, аналог брошу. За 2 часа выкурил полпачки "Парламента". Наконец прикрутил ак к атому, заправил... Такого ТХ я никак не ожидал, на душе сразу стало легко - понял, что это чудо - мое спасение от опостылевшей привычки. За прошедшие две недели не скурил ни одной обычной сигареты. Спасибо форуму!
Курил 42 года без перерывов. Все попытки бросить кончались полным провалом в течение суток. От аналога помог оказаться сын (спасибо ему огромное) - принес электронную сигарету и отобрал сразу все запасы аналога. Третий месяц аналога не пробовал.
Противную сторону надо выслушать, как бы она ни была противна.
Курил сигареты около 13 лет. И последние 5 лел был постоянный внутренний конфликт....Курить нравилось, но понимал что это вредно. Причём понимал это как минимум каждое утро...кашель,макрота..Я уже не говорю про запах из-за рта и от одежды....это просто ужас. Но сам процесс курения был уже на автоматизме...И вот когда впервые узнал про электронную сигарету, сразу же поехал и купил...и пофиг что за дорого...это был мой шанс, о котором я мог только мечтать....и мечта сбылась....прошло два месяца...каждый день я радуюсь...каждый день я счастлив, что есть электронная сигарета....при покупке которой я сразу же выбросил все старые пачки,зажигалки....и теперь я вообще не понимаю людей которые курят обычные сигареты!![]()
курил 37 лет.![]()
Курил 28 лет,пытался бросить в армии не курил около 1.5 месяца, и года три назад после прочтения Ален Кара не курил 5 дней больше не смог.
Потрачено на е-сигареты и жидкости 25600 рублей,что соответствует 51.5 блоков Marlboro filter plus или 10300 аналоговых сигарет
Не в деньгах счастье...
курил 37 лет.![]()
курил 37 лет.![]()
Курил основательно 24 года. Бросать не пробовал и не собирался. Пошла неделя на безникотине...
Fresh Classica 155 мм (DSE-801), MEGA Joye eGo
И автоматы с жижей, типа газировочных...![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
страшно подумать-50ЛЕТ.
20 лет. Особенно как то и не жалею - с табаком связаны приятные воспоминания - столько всего было попробовано. Но, видимо, просто прискучило. Да и проблем всё больше и больше - там не кури, здесь не кури...
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12