Доброго времени суток уважаемые форумчане!
После штудирования этого форума было принято решение перехода на эл.сигареты.
8 часов назад приобрел EGO с 18г жижой usa mix и lr атом. Ставилась цель перейти с аналога как с вредных сигарет на более полезные для здоровья и возможностью курить где угодно (не бросать курить). Курю 36 лет достаточно крепкие сигареты. Начинал курить в советское время с "Ява" (мягкая пачка) потом как то сразу резко перешел на "Marliboro" (красная пачка 16мг) и уже лет 20 курю только их.(1.5-2 пачки в день). Так что даже смена марки аналоговых сигарет вызывала у меня кашель и ощущение неудовлетворенности.
Так вот пытаюсь накуриться с EGO уже на протяжении 5 часов без перерыва и всё никак не могу получить ощущение накуренности. Может это только первый день?
Прошу дать совет если у Вас была такая ситуация. Как Вы провели Ваш первый день с есигой? Не тянуло ли на аналог? Боюсь получить передоз пожалуйста объясните как это выглядит. Интересует также техника курения есиги с ручной кнопкой (кто когда и сколько ее нажимает)?
Спасибо за ответы!

Но я не собирался бросать вообще, электронику планировал использовать как замену аналогу в некоторых случаях. Как собственно происходил процесс. Поначалу так же не хватало "аналоговых" ощущений. Заказывал тоже 18 мг и один флакон ментола 24 мг. Развел этим ментолом два имеющихся на 18 для усиления крепости, попутно заказал еще несколько крепостью 24 мг. в Китае. А потом решил поэкспериментировать, на работе. То есть приезжал на работу, аналог не курил, засекал время, сколько продержусь на электронике. Сначала это было два часа...потом четыре....потом шесть (по дням не скажу, не фиксировал). Потом дошел до стадии "курю одну аналоговую до работы и одну на выходе с работы"