Мой стаж у меня в подписи.![]()

Мой стаж у меня в подписи.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

12 лет
Почти 19 лет травился (((
Нашлёпано через Тапочек.

Курил года эдак с 89 или 90 прошлого века еще. Бросал, но надолго не хватало. В сентябре сего года коллега познакомил с EVOD, спрыгнул сразу, не тянет пока. Три дня назад пробовал аналог - ну ооочень не понравилось, я даже не ожидал такого. Очень надеюсь что не вернусь к этой отраве, аналогу.

Аналог курил 33 года примерно,10 января этого года подсел на электронику с тех пор ни одной сигареты.Парю 6 мг.
18 лет
14 лет,курил эту мерзость.

Где то в первых классах начал, то есть около 50лет.
Последнее время пачка в день синего lm, легкие частенько прихватывало и с красного уже давно перелез.
Начал с одноразового понса, потом егошка, айстик, vtc mini.
Первое время вместе с аналогом, потом постепенно отвык на балкон бегать, через месяц курить аналог было уже невозможно, противно до жути. Правда постоянный передоз доставал, все время под кайфом. Сейчас боле менее определился с крепостью и легкие отпустило.
Переход был трудным, дня три жуткий сухой кашель, температура, но через неделю адаптировался.

Как вспомню как курить начал, так смешно становится. А начал курить в больнице, куда положили для обследования легких по направлению от военкомата в 17 лет. В итоге 19 лет курения!

был, 6 лет...

ребят курил более 15 лет, бросал на год! Потом опять( С 18 августа уже 2 месяца не курю и не тянет!!!
Начал лет в 13-14 Сейчас 35 - перешел на пар
спойлер

Курил с 8ми, до безумия рад что нашел замену