С 15 лет, на ес подсадил коллега, сразу начал с нулевки, раз уж бросать то полностьюпока на аналог не тянет.
С 15 лет, на ес подсадил коллега, сразу начал с нулевки, раз уж бросать то полностьюпока на аналог не тянет.
C 15 лет с небольшими перерывами, а-ля попытки завязать. И наконец-то это закончилось.
Выходит, что 10 лет курю
С 17 лет- сигареты, самокрутки, сигариллы, трубку. Порой уходит по 2 пачки за день, но это в компании курильщиков + алкоголь когда, а так, порой, в обычный день могу вообще 2 только выкурить - с утра 1 и вечером 1, а вообще без сижек тяжко. Раньше в день минимум пачка выкуривалась.
Вот решил покончить с привычкой - едет Evic VTC mini и Billow V2 + Troll RDA =)
P.S. Клуб анонимных курильщиков XD
Стаж курения более 30 лет,уже не помню точно .![]()
30лет.
27 лет ужас! НО уже 101 день без аналога!
Стаж курения 27 лет, стаж парения 3,5 года
Начал курить с 13ти лет, итого 28 лет стажа на аналоге.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
6 лет аналога.
Посл 4 года по пачке 0,6 крепости в день,до этого меньше.
Безумно рад, что слез с этой гадости!
Лет 12 , дошел до 1.5 - 2 пачки в день =\
Лет 18 курил аналог, но с первого раза перешел на электронную.
Стаж курения 19 лет
В день стабильно уходило 30-40 сигарет, крепостью 0,6 - 0,8 мг/сиг никотина.
8 лет, бросил год назад где-то
около 15-и лет.. 3 года парения, на аналог не тянет но могу позволить на мероприятиях за компанию![]()
С 13 лет. Весёлое детство 90-х годов сделало своё дело! 16 лет в общем. Поменял аналог на пар месяц назад, не жалею. Боюсь привыкнуть больше чем к аналогу, Боже, упаси.
Здравствуйте, меня зовут Лев и я алкоголик курил 17 летПерешел на пар с первой затяжки,чего и всем курильщикам желаю
![]()
Более 10 лет с перерывами, сменой на легкие (в смысле лайтс)
Курить начал еще после первого курса универа . 2.5 года где-то. Раньше бросал легко. и по паре месяцев не курил, но как то все-равно возвращался.
10 лет курил, пока волшебную книгу не прочитал![]()
около 12ти лет курил) никакие волшебные книжки не помогали, сам пытался бросать,но на третий день появляется дичайшее желание истреблять человечество, помог только пар))