12 лет курения, на пар перещёл 3 мес назад, 6-12мг, ни разу не жалею, так как несчитая экономии почти в 4 раза на сигаретах, это ещё огромная палитра вкусов и творчества. как запарил , больше аналог в рот не брал
12 лет курения, на пар перещёл 3 мес назад, 6-12мг, ни разу не жалею, так как несчитая экономии почти в 4 раза на сигаретах, это ещё огромная палитра вкусов и творчества. как запарил , больше аналог в рот не брал
23 года "стаж" курения, парю месяца три с половиной, причем как то быстро отвыкание от аналога прошло, удивительно. Сначала двенашку и шестерку парил, потом временами стал зеленеть, нафиг-нафиг. Сейчас крепость жижи- полторашка и нулевка.
Начал где-то в 16, сейчас 32. Считай полжизни с аналогом.
21 на аналоге, пока 2 месяц на ЭС. К аналогу не вернусь![]()
Курю давно, лет 18. Пришла пора бросить, поэтому купил есигу. Надеюсь , что поможет. Пахнет точно лучше, а главное, вкуснее.
Стаж курения аналога около 5 лет. Чуть больше месяца назад перешел на парение. Хочу вообще избавиться от никотиновой зависимости. Сейчас парю 1 мг/мл, около 10 мл в день уходит. Скоро перейду на 0,75 мг/мл.
Курил 4 года, парить начал полтора года назад, но совмещал вейп и сигареты, только на этой неделе решил полностью перейти на пар
Почти 13 лет стажа, пробовала перейти на е-сиги в 2011 году как только появились, не курила месяца 2, потом е-сига сломалась и я снова перешла на аналог. В ноябре '15 купила новую электронку и совмещала и то и то, то бросала, то снова закуривала, тянуло в сигаретам сильно.
Сейчас бросила окончательно. 2 недели без сигарет и уже совсем не тянет даже попробовать покурить аналог. Проверку алкоголем и стрессом прошла, все стабильно))
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!
15 лет стажа аналога. Слезть не получалось. 2 месяца парю. Месяц без никотина. На аналог не тянет и запах табачки противен. Но выпариваю минимум 30 мл в сутки
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
23 года курения.
Лучше бы в моей жизни в 11 лет появился вэйп, а не прима, ява, казбек, пегас, столбы и прочее.
16 лет с рееедкими перерывами. После пары недель парения попробовал сигатету - думал, легкие выплюну ))
Воистину. Курить попробовал лет в 13, обнаружив дедовы запасы папирос "Стрела". Кстати, то ли все, что раньше было, кажется вкуснее, то ли правда там нормальный табак был, но по сравнению с ними все папиросы, еоторые доводилось пробовать потом, были жутким адом.
спойлер
20 лет я травил себя табаком.
Год назад перешел на пар и очень этим доволен. Теперь я понимаю людей вовсе не курящих как я им жизнь осложнял стояв в общественном месте с зажженной сигаретой.Я парю и чувствую себя прекрасно![]()
Курил более 35 лет, задачу бросить курить, не ставил себе ни когда. Последние года стал замечать за собой, что часто стал менять марки сигарет, обычно постоянен, с начало 90х, как появились милд севен, курил их или парламент иногда. Когда то 80х, когда появились кэмел, мальборо, пэл мэл и бонд по моему, вкус и даже запах у всех был разный
Вот, я полюбил кэмел...какой вкус у них был...
А сейчас все одинаково вонючие. Больше всего не нравилось в потребление аналогов, так это запах(мягко сказано) от тебя. После того, как взял электронку, ни одной сигареты(сам удивлен)почти год. В году 09 или 10 брал понс(до сих пор где то валяются) хрень какая та была.
34 года аналога. Пытался перейти на трубки, жрал таблетки, самый большой срок без сигарет - чуть меньше трех месяцев и то на таблетках. Бросил таблетки и начал курить. Когда брал электронку была мечта снизить потребление табака с трех пачек до десяти сигарет в день за месяц. Но через две недели вообще перестал курить. Не ожидал. Просто не хочу. Нет установки не курить вообще. Сегодня с утра закурил, выкурил пол сигареты, больше не смог. Начинаю снижать концентрацию никотина с 18 до 12 ибо иногда хреновато и сердце колбасит. Кашель по утрам прошел самочувствие улучшилось.
В общем, приятно удивлен эффективностью электронных сигарет при отказе от аналога.
Жил в дыму 28 лет. В последние 2-3 года иногда посещала мысль бросить, но очень мне нравилось после кофе подымить. Неделю назад купил ЭС, основа с никотином №3, сигареты выбросил.
Не курю, не хочу и не тянет. Замечаю противный запах от курящих рядом.
Сам в шоке!
14 лет по пачке в день. А если под алкоголь то и до 2-х пачек разгонялся