Поддерживаю предыдущего оратора. 25 лет, завязал)
Поддерживаю предыдущего оратора. 25 лет, завязал)

22 года курил, и продолжаю курить, разбавив это дело электронками. То есть обычных сигарет сейчас пачки на полтора два месяца хватает, остальное пар.
спойлер
курила 10 лет. Парю уже пол года.довольна безумно!)
Какая разница какой стаж человек же не только курил все эти 20 лет,в те времена сиги классными были выкуривали по 3 пачки парламента и не жужали.

11 лет аналога. 4.5 года на паре. Рад, что смог слезть с сигарет.

18 лет на аналоге я, сейчас месяц на парении+аналог ( делила 1 есигу с мужем). Пока не могу от аналога отказаться полностью. Муж - 16 лет аналога. 1 мес на парении, аналог не переносит теперь- меня гоняет...

курил 25 лет, может и больше
парить взялся месяц назад
от запаха аналога стало воротить через неделю, через две сделал затяжку аналогом для эксперимента, и едва не проблевался.

Курил 16 лет (мне 28). Бросил за 4-5 дней с ЭС.
14 лет. Бросил, благодаря электронике, хоть и не сразу![]()
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.

курил 35 лет,сейчас бросаю,со скрипом и стонами. жалею сейчас .
Всем привет! Аналог курил 18 лет. Парю на сегодняшний день - 40 суток, без ломок. Брат подарил стартовый набор kanger tech kbox попробовал - понравилось, на аналог даже не смотрю.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Моя история отношений с табачными изделиями длится около 12-ти лет...
Сейчас стадия когда запах тления низкопробного табака вызывает тошноту.
Решил попробовать парение, а для себя дал установку "даже если пар не понравится - с табаком я расстался навсегда!"
Курил больше 20 лет, перешел на пар и забыл про табак, вообще, в первый день!!
больше 15 лет, в детстве закурил. пробовал бросать несколько раз, неуспешно, пока на есиги не ушёл.
с 91 курил, с 11 совмещаю....
45 лет точно.Пачка в день.
36 лет. Начал с 18 лет, соответственно 18 годков и курил.
Три недели назад брат подарил VTC Mini. Надеюсь больше не вернусь на аналог...
8 лет, начал в 17 потом в 20 купив ego-c бросил на год, потом снова вернулся к аналогу... Сейчас пар и кальян по выходным

17 лет аналога в общем , на ЭС соскочил в первый же день, без каких либо претензий со стороны организма
Натапатолкано с мобилки
19 лет аналог, полгода воздержания, 5 лет кальяна по выходным, 10 месяцев пар - по выходным, но с 0 быстро перешел на 1-1,5 никотина...