Да бог с ней, с колбасой, главное, чтобы ликвид не отхлебывала!:D
Вид для печати
Да бог с ней, с колбасой, главное, чтобы ликвид не отхлебывала!:D
kirnikitin хорошая домашняя колбаска может очень долго лежать и не испортиться)Ну в крайнем случае,не емс же ее возить)))
Gromozeka вы меня уели, пришлось гуглить :D
Задумалась о куртяшке из птеродактиля.... да к кожанным штанцам... бабки умрут от зависти!
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
И колбаску домашнюю я умею делать, и даже кровяночку.....
kirnikitin
Да они же и так попередохли все ещё при царе Горохе, в меловом периоде. С тех пор отечественную почту носят почтальоны, пешком, по штуке за раз. Сколько я там насчитал, 20 суток? Ну вот, дойдёт, посчитаем суточный переход у тренированного московского пешего почтальона.
Gromozeka :kiss: ура! :kiss: гип-гип!!!
Облизываясь, в предвкушении, дрожащими лапками разворачивала пакет,путаясь и скребя ногтями по скотчу...
И вот она - добыча:
http://s017.radikal.ru/i422/1306/86/eed776d61f2e.jpg
Не ругайте за качество снимка - телефон простенький, что может, то и дает.
Порадуйтесь вместе со мной.
К вечеру надеюсь доложить впечатления.
Хорошие вы мужики, вот честное слово!
очень ОЧЕНЬ достойный подарок ))) сразу в 5 класс, без платного обучения! :nice:
если бы всех новичков парения так одаривали,то... пи@@ец табачным королям был бы очень близок!
Комрад, отпишись, плюсану!
http://s.rimg.info/a3227a5e2d16d605c1770df86ed8f023.gif
Да!
Но тут наверное сказывается и то, что все же есть у нас люди, готовые перевести старушку через дорогу.
Объективно говоря - это не я такие подарки заслужила, это ребята - молодцы.
Считаю, что мне очень и очень повезло.
Младшая звонит: диплом защитила на отлично!!!!!!
Вау!!!!!!!
Гекуба
Ура! Почтальон дошёл! 730 км за 18 дней, как раз 40 с небольшим километров в сутки, со скоростью 5 км/ч за рабочий, 8 часовой день. Отличный результат для отправления первого класса Почты России.
Надеюсь, что вложение Вас порадует. Хотя, после освоенного в полной мере бака, такой атомайзер может претендовать на роль запаски или аппарата для быстрой скрытой накурки.
Обилие скотча необходимость, мягкий пакет слишком легко и незаметно вскрывается. Хотя, как показывает практика, разве что стальной сейф убережёт замену айфона в посылке на 500 грамм гречневой крупы...
bruder666
Большое расстояние от спирали до мундштука, большая площадь конденсации, пар более холодный, более гомогенный, "выстрелы" не долетают. Получить такое "варение" как на прямоточниках с коротким пробегом, как на дрипках, например, с крупными каплями... Не получится. Но Фараон 2 в этом смысле даёт максимум вкуса из таких систем, у него за счёт тонкой стальной трубки под теплоизолирующей рубашкой конденсация на стенках стакана меньше. В конце концов, можно сделать прямой ток в картридже с помощью палочки от чупа чупса, вкуса больше... Но повторюсь. делать на выходе "варенье" это не про атомайзеры на 701. За то просто всё, надёжно и с подачей жижи никаких "глюков".
Опробовала на двойном яблоке.
Очень даже впечатляет.
И действительно - очень разные вещи с гандурасом.
И тот хорош, и этот хорош.
Тут видно каждому - свое время и свое состояние души.
Уже посматриваю на дрель и планирую дополнительную полочку в отсек шкафчика))
оффтопик: К слову: у дочки там накопились какие-то бонусы, говорит: давай куплю тебе блендер?, но умная мама отказалась от блендера и попросила дрель:D
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
И какой простой он, этот самый фараон! Сразу сообразила, что и как.
поздравляю,очень достойное приобретение)Фараончик кроме того что простой,еще и красивый до опупения)))
комрадие!!! Ламинированное ДСП в студию!!! Гекуба, какой цвет гарнитура? http://s.rimg.info/6f0318b376d4a319c7afa6af0a376452.gif
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
черт, на одном языке-то говорим:D
каспер ну и язва вы, сударь))) ольха у меня, ольха, хоть ламинат об этом и не догадывается)))
А вот подумалось мне что-то вроде патронташа придумать, да на стенки отсека и прикрепить, вот дизайн сейчас обдумываю... фенечки там всякие, бантики и принты всяческие ;)