Гекуба Поприветствую сперва Даму:hello:Надо было не утигом А штык нажом вжик-вжик по стрелке и готово, сам так делал( давнооо )Цитата:
И гладить хб галифе))
Всем Приветище :hello: каспер Учись у дамы, фарик тоже вкусно:P
Вид для печати
Гекуба Поприветствую сперва Даму:hello:Надо было не утигом А штык нажом вжик-вжик по стрелке и готово, сам так делал( давнооо )Цитата:
И гладить хб галифе))
Всем Приветище :hello: каспер Учись у дамы, фарик тоже вкусно:P
Flitz-Polish.com - Flitz-Polish.com
Лучшего для цветмета не встречалось. Но, зараза, стоит немало денег. У меня это средство девушки на работе "стреляли", типа колечко почистить. Туалетная бумага и несколько движений - всё блестит. Ну и, похоже, заиграли, не нахожу. А свежий тюбик покупать пока жадно.
Gromozeka ну да..цена, конечно, кусачая.
Хотя если надо восстановить дорогую и хорошую вещь - дело уже будет не в цене, а качестве.
[b]каспер[/bА чёето ти мня гонишO_O Мне на работу с утра не нать, а мафинку на половина я починил:P, Вот уеду в Хабару в гости и сиди один в сыром и влажном городе жди когда лето придёт:D:hello: Ню усем пока поздно у нас вже:hello:Цитата:
]брысь в постель...отпускник мля!
Гекуба
Там есть маленькие тюбики с пастой по 50 грамм, буржуины считают, что они стоят около 9 баксов и 7 хотят за доставку. Если 10 тазов не полировать, то на ложку хватает совсем каплюшечки.
Gromozeka да уже прочитала все, тем более такой отзыв. Судя по всему - достойный продукт.
Иное дело - личные вкусы: я,действительно никогда не любила и не носила ничего золотого или блестящего, предпочитаю или старинные вещи из серебра или ручную работу.
И то что имею - полировать просто не рекомендуется.
И фараон - тоже.
Мне кажется, что полированным он будет выглядеть менее достойным и более вызывающим.
Но это, как говорится, имхо, конечно
Так получилось, что первой темой на форуме, которую "скурил от корки до корки" ещё до регистрации, была эта тема от Гекубы. Уж и не помню почему. Может потому что сам новичёк, может из-за интересного общения приятной компании. Прочитанное ещё дальше оттолкнуло от аналога. В общем всем спасибо. :nice:
ПАРфюмер я рада, что моя тема принесла вам пользу.
И благодаря собеседникам она, действительно, получилась разумная и полезная.
:)
Гекуба, расскажите пожалуйста до какого уровня вы прокачали скил вайпера? Это не шутка юмора, мне действительно интересно. :) Что нынче парите? Чем? Что зело нравится? Иду по следу. :neo:
ПАРфюмер на пятки не наступайте только)
У компа лава и гондурас, по квартире и вне - твист и клирмайзер, их (клиров) вообще на заправке стоит в рядок четверо с четырьмя флакончиками для дозаправки, приоритеты уже выбраны: терамису, гипнотик микст, вишня, киви и лесные ягоды.
Настоявшись, оказалась вовсе неплохой ореховая смесь, но на любителя, этакая маслянистось во вкусе, но вполне.. вполне..
Проблем, вобщем, никаких нет, иначе бы отписывалась в темах. Но вот до генезиса не добралась, что-то была загружена неожиданно консультациями, да и дочке диплом помогала делать (ей отпуск не дали). Стоит на очереди освоения.
С помощью ребят имею вполне приличный набор и пока расширяться не планирую и хомяка заняла ремонтом квартиры.
Жидкость - только самостоятельно, остановилась на 9 мг.
Вообще получила интересное занятие, это не банальная пачка сигарет и вечно исчезающие зажигалки.
А терминология ваша мне приятственна.. "скил".. ну-ну.. наш человек)
Гекуба, на пятки ни-ни )) Мне ещё очень далеко до "У компа лава и гондурас". А ежели посылки не дойдут по какой-либо причине (ибо не вникал в таможенные дела, но на одном из китайских базаров видел, что они наши палестины на предмет посылок не уважают), то вообще не знаю как буду быть.
Но Вы пишите, если вдруг прокачаете скил в любом направлении. Интересно. Ваша тема должна жить. АП ей на 300 лет и 3 года с возможностью пролонгации. :nice:
дык сразу куплено с запасом и нет проблем, конвейер)))
ПАРфюмер да уж... таможни - это ужастики... мне с Украины как-то посылка шла месяц, правда с Москвы - тоже идут также, там свои лаги и баги....
Но судя по всему, вы уже не оставите эту тему, так что удачи вам.
Я лично только радуюсь своему решению
tornton74 похоже вы лично знакомы с моим хомяком)))
Вообще переход с аналога позволил мне наконец заменить на пластик старый, рассохшийся оконно-дверной блок на балкон. В рассрочку как раз выходит стоимость сигарет.
А то при наших длительных морозах толстенный куржак поутру внутри дома по низу двери вовсе не радует(((
tornton74 хомяку теперь хочется не просто лесных ягод, а именно СИНИХ.:D
решается мааааленькой капелькой СИНИХ чернил в пузырек с жижей... ;) :D