Боюсь, что я, рыжая, буду не совсем изыскано выглядеть с синевой на лице)))
Вид для печати
ну наверное умываться ею все же не стоит..
зато при парении визуальные эффекты могут получиться "просто песня": "синитумааан, пахож на обмаааан, синий тумаааааан...."(С) %)
Scalexу меня уже был прискорбный опыт, когда в детстве меня родители затаскали по учениям в Азиях и потом лечили акрихином от всяческих молярий.
Представляете этакую ярко-желтую девицу с желтыми белками глаз и зелеными зрачками?
Синей быть категорически не желаю%)
Вот тут Пищевые красители всяческого цвета пищевые красители продают.
Я все собираюсь заказать, но лень :D
Интересно, а какие зубки-то будут после этого?:think:
ммм... синие? O_O
Ага, есть. Сейчас не могу найти, но кто-то на форуме ими уже пользовался %)
Они там, вроде, пригодны для кондитерских изделий, про выпечку, правда, ничего не говорится. Но у них дозировка: от 0.1 до 0,5г на 1кг продукта. Вроде как для наших потребностей, там совсем мало-мало будет :)
Pip для карамели есть специальные термостойкие.
Все же наши спирали не комнатной температуры.
Кстати, так, по памяти с форума - и как впечатления?
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Черт, до чего же мы любопытны.
Какому-то задрипанному европейцу такое и в голову не придет: красить жидкость для е-сиг)))
Красят-красят :) Pluid vs Magic Fairy
Во, точно - Radiator Pluid
оно еще колбы пластиковые растворяет...
к стоматологу можно не ходить будет. экономия, однако..
Всем привет, принимайте меня в свои ряды!
Достаточно давно мониторю форум, благодаря этой теме (Спасибо Гекуба!!!) определилась с выбором, купила 2 стартовых набора, и клиромайзеры к ним. Парю уже почти месяц, довольна как слон. только есть несколько вопросов: во-первых прожиг - страшно, непонятно, как часто надо делать, короче полная паника...
После заказа пробников, решила что жижи надо делать самой, только не понятно как подобрать крепость. курила сигареты с содержанием никотина 0,5 мг. получается мне нужна жижа крепостью 10. т.к. ленивая, взяла готовую жижу 12 и вроде все замечательно, никотинового голодания нет, но утром и перед сном царги тянутся к аналогу аж челюсти сводит. С чем это может быть связано и как бороться?
Заранее извиняюсь, т.к. скорей всего подобные вопросы и не 10-й раз задаются на этом форуме, но у меня не оч много времени чтоб читать весь этот гигантский форум :(((