Дык, с нашим весом и бить никого не надо. Мы можем просто на них упасть :D
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
Вид для печати
Ужос. o_O
Заслано со смарттапка
С Новым Годом! С Рождеством! С днём Рождения! Поздравляю! Желаю!
По поводу похудения... Это большая и интересная тема. Было во мне 124 кг живого веса, удар был по динамометру стабильно выше 300 кг. Но одышка. Сейчас во мне 93 кг, удар вообще копеечный, меньше 200, зато быстрый и бегаю теперь не уставая, через две километра только разогреваюсь...
Кроме велотренажёра хорошо на дюкановскую диету сесть, способствует и нормализации и удержанию веса. При этом не голодаешь.
bruder666
Можно тушить, можно и жарить. Только без масла, и на хорошей, свежей антипригарной сковороде. Вообще всё зависит от приоритетов. Хочешь похудеть и удержать - ограничивай потребление и/или вкалывай физически. Хочешь жрать повкуснее, забей на пузо, одышку и гипертонию.
Черт..я ведь тоже грешна - люблю вкусно и сготовить, и полопать.. только вот не толстела так катастрофически никогда(((
А сейчас тут тема по делу будет, хорошая и полезная..наш комрад обещание выполнил и написал :kiss:
Ээх.. Давненько тут небыл, рафлудили то.. Но попорядку:
1. С новым годом КАмрады! В ликвид вам никотин! Да не засру....ээээ...не загадятьс, ваши намотки! Лёгкого пара!
2. Мадам, с Днюхой! Всех благ и все такое. Радует, что такой приятный цвет лица понятно дело исключительно от вейпинга:D
3. Однако флуда не продохнуть, уже не смешно и умиления не вызывает. Что тут что в зеркальной теме... Причем флуд понятный только узкому кругу ветки. Некомильфо, братья и сестры...Был бы я новичком - сто раз задумался спрашивать тут что или нет.
Такие дела.
Бурчал тут ваш Саныч...
ooo-osnova не бурчи, уважаемый! завтра с утреца сажусь за путеводитель по теме, в первом посте его и сделаю.
А расфлудились потому, что баба-яга загуляла, вот и осмелели:D