И без интернета!
Заслано со смарттапка
Вид для печати
И без интернета!
Заслано со смарттапка
Кэрис все, вернула старую... а то точно, народ пугается :D
Гекуба
В прошлый раз голова просто была, без коробочки, или что это там такое...
Gromozeka да приходится вырезать из общей аватары себя :D:
спойлер
Гекуба
Каждый раз когда смотрю на что то похожее появляется зверское желание одеть художника, а так же фантаста, который это придумал в подобный наряд, хоть из толстого картона и заставить его пробежаться, посидеть в кузове грузовика при движении, или, да, сесть на корточки, лечь, перекатиться. И шлем обязательно. А потом, картон, да? Покидать в него дартс. Может он подумает немного и начнёт что то путёвое рисовать... Лошадок, там, кроликов, радугу...
Я в начале подумал, что это голова из коробки торчит...
оффтопик: Gromozeka ну что делать, не я костюмы в игре придумываю..хотя у моего клана одна из самых реалистичных и не пафосных аватар...хотя это уже практически история... мейл убил игру, купив ее:(
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
оффтопик: Gromozeka а вообще я там похожа :P и глаза зеленые, и волосы рыжие, только лет не 60, а 30:D
Гекуба
Всё хорошее когда то кончается... И начинается другое хорошее.
Посмотрел картинки, не понравилась мне эстетика игрушки... Но, наверное, геймплей приличный, если люди там годами сидят... Это как с О-геймом, наверное...
Их там двое. И собака с крылышками.
Gromozeka и геймплей, и дизайн были на высоте 9 лет назад, когда мы начинали, плюс уникальна там была атмосфера игры и социалка+политика.... от того и играла я там 9 лет, да и друзья мои, вполне взрослые и разумные люди - тоже.
Все убито...но в памяти мне все это дорого.... как дорог мне тот же GGTS - потому что это история, хоть и не выигрышно он смотрится рядом с новыми.. блестящими девайсами...
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
perhaps67 убью!!!!%)
оффтопик: Вот ведь язвы-то!!! А ведь это уникальный клан с уникальными людьми был..абсолютные альтруисты: 7 лет защищали шахты и охраняли младших, и помагали новичками, все за свой счет и своими силами...это потом уже, не выдержав напора общественности, мне и город под руководство отдали...эх...
оффтопик: Наградной лист Онлайн игра TimeZero: ролевая online игра (MMORPG, RPG). Бесплатные онлайн игры.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
оффтопик: Все,закончили..а то прям бронзовею на глазах:D