Мы вот собрались лететь компанией Райанэйр. Там вроде запрещают приносить на борт свои эс. Патамушто они в воздухе продают собственные, кошерные понсы. С бухлом та же картина.
Вид для печати
Звезда в шоке....
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
UNFORG вот тема об авиации. Актуальны, пожалуй, последние 10 страниц
Джим UNFORG
Парни, вам сюда :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t6674.html
Гекуба
:D
mikedpig мы с Тамарой ходим парой! Мы с Тамарой - санитары!:D
Гекуба :aga:
C наутилусом наигрался :) Помыл, вытер, убрал в коробку. Пусть лежит до отпуска.
Кстати, сходил попарил на улицу, вернулся в контору. Родные кангеровские хлюпы :D
mikedpig да ладно уж)) не так уж все они хлюпают, через раз :D
Гекуба
Не, не все. Выше писал - мне лично попадалось только 2 нехлюпающих - AeroTank и UniTank, причем последний - в версии мини.
Хотя его использует жена, но после перехода на УТ-мини с T3S перестала жаловаться на хлюпы и протечки в коннектор. :donno:
Зря я купил этот itaste. Кажись помру скоро :D
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Трям!
Тема уже не новая, но новички (вроде меня) её читают...
Мой выбор :Innokin iTaste VW v.3 +Kanger Protank-II Mini V2 . Бюджет 2100р + жижи. Мне нравится (после DENSHI), не течет и не хлюпает.
Руслан- а зарядка? трям и вам)
bruder666 точно. ну тогда адаптер нужон еще
оффтопик: bruder666
Коллега, что у Вас с лицом??? (репой) O_O
mikedpig уже выровняли)))
UNFORG а кто мешает пару капель на спираль и пробовать, вместо заливки бака? :think:
Вот с этого все и начинается: надо бы то...а потом сё...а потом вот это крайне необходимо...потом жены лупы дарят, а комрады уговаривают на азот....
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
ReneAlameda я пока это сообразила, прошло пару месяцев))) все боялась спираль пожечь:D