perhaps67 огромное спасибище! :kiss:
Вид для печати
perhaps67 огромное спасибище! :kiss:
:D я кладезь информации - тока надо дать направление!
perhaps67 у нас направление одно: новички и их заморочки)))
Спасибо огромное за информацию! Очень подробно и в одном месте. Давно хотел собрать себе сводную табличку.
Заслано со смарттапка
А я уже все возможные косички перепробовал. Сам крутил. Теперь плоский пробую. Дошел до 0,5*0,15. Вкусно, но мощь нужна большая для быстрого разогрева.
Заслано со смарттапка
Вопрос, буквобак, интересует популярное расстояние от намотки до края непроливайки?
А не наоборот?
Заслано со смарттапка
Это уже другой, немаловажный вопрос. Причем мнения форума координально различны.
Щас не об этом, мне никак бак не намотать, чтобы он хоть как то начал конкурировать с протанком... :(
Вот и ищу причины, бак получается у меня никакой и не вкусный, даже это стоковое вкуснее, фото для примера
http://www.ecig-vapo.com/sr/images/r...20smoktech.jpg
MicroSur а ты попробуй на спираль непосредственно жижи накапать. Может вкуса нет из-за плохой подачи? Дрипом, в общем попробуй.
ПроТанк по пару и ТХ хорош, но вкус сильно глушит. АТе же самые дрипки, бачки и прочее на некоторых намотках по пару могут значительно отставать, но вкус получается кристально чистым.
Народ, либо я погнал, либо угробил свои рецепторы, либо это магия. Суть: решил я попробовать кучу аромок, т.к. заливать пол бака лень и непрактично, решил пару капель капнуть на спиральку клиромайзера с нижним расположением испарителя. Т.к. каждый раз заглушку снимать и одевать было лень, решил обойтись без нее (металлическая пробка над спиралью). И тут я не понял, что произошло, все аромки, даже те, которые мне раньше не нравились, стали вкусными, выбрал одну, которая понравилась больше всех, одел заглушку, налил ее в бак, затянулся.... Ни вкуса, ни пара. Я гоню?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Т.е. я гоню...
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Не стоит так рьяно экспериментировать с аромками.
Все сразу не перепробуешь :)
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk