аромайзер не решит проблемы. В него просто арома капается, в чистом виде. Как она будет в жиже, особенно если там грязная база - это еще очень большой вопрос.
Вид для печати
аромайзер не решит проблемы. В него просто арома капается, в чистом виде. Как она будет в жиже, особенно если там грязная база - это еще очень большой вопрос.
:bravo: +100500!
а так же дегустаторы учитывайте - как вкус откроется на дрипке - и как он будет на вашем рабочем ОА - совершенно разные вещи.
много факторов влияет: вольт/ватт, намотка, тип намотки, фитиль, обьем камеры испарительной, длина протока, D дрип-типа..
да же то в каком обьеме вы замес делаете основы и сколько он потом отстоялся.
ну и конечно с какой ноги встал утром...
Ну я взяла нимбус только для того, чтобы отсеивать то, что явно "не мое"
Ну и потому, что тогда деньги были :D
;) рекомендую! :hello:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t31490.html
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Гекуба;) понравилось?:hello:
perhaps67 ага. Чувствуется, что автор на собственной шкурке испытал :D
perhaps67
Да, спасибо, пропустил тему. Порадовало. :ok:
ReneAlameda + держи, ага :bravo:
Мну тоже дрипка нужна! Не надо показухи, мне чисто для проб жиж нужна-все остальное цацы (ИМХО в квадрате!) Думаю взять Парашют наверное, что скажете? Рассуждаю так критично потому, что:
После пробы 5-7 капель, перед заправкой новой жижи нужен прожиг на ББ намотки (тут шприцетело снимаем с орингов, прожигаем намотку, собираем все обратно)
;) пятый вид опИсан :D
В парашюте это не так просто сделать... Там надо центральный пин откручивать, т.к. он прижимает площадку, которой прижимает резиновый изолятор к колбе. А колбу к внешнему корпусу:):)
+ у него дико глубокое раскрытие вкуса. Я для него лью аромы раза в 2 меньше, чем на все другое:)
Из шприце-дрипок могу посоветовать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html Правда, если нет отвращения к люминю.
Stalkernet71 вообще по-моему дрипка - чем проще, тем лучше, если только пробовать
К люминю отвращения не испытываю, пользую Ять :) Мне важнее быстро разборная\собираемая конструкция :) Парашют значит не совсем тот вариант, жаль...
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Так и я про этот же момент ратую :)
Stalkernet71 я взяла нимбус, он пока меня не разочаровал.
Да, появилась пятая часть эпического полотна - продован
Кстати, о том, что жижкой с ментолом и эвкалиптом классно снимаются простудные проявления уже писали неоднократно ( во всяком случае в теме самозамеса есть многочисленные утверждения об этом)
Но сегодня с утра меня достала головная боль, которую не удавалось уничтожить никакими традиционными и медикаментозными средствами.
Отчаявшись, смешала пополам ментол с крези лаймом, думаю: а вдруг? И, о чудо! - головная боль прошла.
Никогда не интересовалась аромотерапией и всякими этакими околонаучными изысками, а тут уверовала. Надо же.:donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
И какой гад утверждает, что парить вредно?!