АгаПричем, как правило:
Вид для печати
Вы чё тут дурью маетесь, ковбой мальборо не поощряет :think:
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0307/...74bc6b83bd.jpg
вы че тут людей пугаете. никакого перемешивания, новых интересных/противных вкусов и т.д. как правило нет. кроме как я уже сказал экстремальных вкусов которые забивают все. это конечно при условии что новую жижу заливаете в пустой бак. можно даже в почти пустой, ну по крайней мере не обязательно стараться выпарить бак так чтоб нитка сухой оказалась.
Если о клирах кангеровских речь вести - лично мне было не лениво, после каждой заправки и выпаривания, разобрать, промыть и просушить. При необходимости - прожечь и сменить "глинозем" :) И никаких посторонних вкусов. А для ментола и прочих барбарисок был отдельный клир ядовито-жёлтого цвета - я из в разных цветах набирал специально.
Не, я даже если одну жижу - все равно промывал, проверял спиральку... На ОА все стало гораздо легче и удобнее :nice:
А испарители сменные проще выкидывать :D
Всем привет! Я первый день на сайте, многово не знаю, так что не пинайте. Решил купить электронную сигу, долго думал, но всё же решился. Купил "ISmoka Eleaf ICE 1000 мАч". Так же взял жижу "Red Smokers El Dorado" крепость 12мг. Парил два дня (испарил примерно 6мг жижи) и потом посморел спираль, она была в гари какой то вся. Товарищ посоветовал её прожечь, но предупредил, что она может сгареть. Я её прожигал в четыре подхода по пять секунд. Сначала шёл вонючий дым, а затем пропал. Правильно ли я делал? А ещё мне посоветовали купить танк "iSmoka BCC Mini, 1.6мл", стоит ли или что то есть получше (из бюджетников).
Я бы не стал. Сам лично не пробовал, но, кмк, есть девайсы с более распространенными испарителями - обратите внимание на линейку клиромайзеров от производителя KangerTech.
Если спираль очистилась от нагара,а продетый в нее фитиль посветлел - то все правильно. После прожига рекомендовал бы промыть под сильной струей горячей воды и просушить испаритель. Имхо.
Попробывал после прожига попарить, что то вкус пропал... И пар стал слабее. Спираль не сильно но очистилась. Промывал в водке, а затем под краном. В чём может быть дело?
я вобще не прожигаю виву - во первых все равно противный привкус после прожига вначале. во вторых чем промыть/просушить и прочие извращения проще выкинуть каку да перемотать