Т.е., гемор с протечками, как с eGo-C, только еще и акки дохлые? :think:
Вид для печати
А как на счет: Giantomizers eGo-W F1
Figurant85
я бы сказал так - во первых забудьте о фирме joytech - все что они выпускают дорого и непрактично (дорогие расходники)
а во вторых - понс (или чтото другое в формфакторе обычных сигарет) наверняка хоть раз в жизни пробовали - это все на что способны сигареты такого размера. думаете были бы "варе-були" если б можно было получит то же самое но размером с сигарету?
самое маленькое (и при этом нормальное) из того что сейчас есть - твист (хоть джоевский хоть клоны) + кангер евод в качестве испарителя.
Тогда сделаем так:
kanger evod
kanger protank 2
MT3s
Если есть возможность посоветуйте альтернативу.
ББ
Innokin iTaste VV V3.0 $24.88 Authentic Innokin iTaste VV V3.0 VV / VW 800mAh Rechargeable Battery - w/ charging cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
EGO-C Twist
На данный момент имею:
Boge CE5
Boge CE6 VIVI
Все буду заказывать с фасттека.
Нужны сменные нити и спирали (не в курсе как точно называется):
- Boge CE5
- Boge CE6 VIVI
Если не сложно пришлите ссылку на них (на спирали и т.д.)
И плз дайте ссылку о том как правильно перематывать СЕ5 и СЕ6
С уважением к форумчанам,
Фигурант85
Figurant85
На себе пробовал все кангеровские танки. Возьмите лучше вариант dual-coil - ProTank3 или AeroTank.
MT3S - компактно, ёмко и вполне парибельно.
Innokin iTaste VV V3.0 должна быть поинтереснее твиста - таки пасстру + варивольт + омметр в одном флаконе.
Коллега парит на такой - очень доволен.
Ребятушки, помогите. Зарегился на фасттехе. Думаю заказать аккумулятор Vision Spinner на 1300 mAH. А вот какой клир не решился. Пожалуйста помогите найти зарядку на фасттехе для этого аккумулятора. Ещё хотел бы услышать отзывы о нем;) Лимит вообщем 2 т.р. для начала. Вот ещё думаю какие жидкости оттуда заказать. Вообщем посоветуйте дамы и господа :)
Да, iTaste забавный девайс, но батарея слабенькая, хотя если парить умеренно, то ок. Кстати, дребежат нижние кнопочки :)
Чуть толще стандартной егошки, лучше на столе стоит :) Говорят, с ними больше проблем, чем с меньшей ёмкостью. Моя работает :xz: По ёмкости хороша, короче, чем на 1000 махов.
Kanger T3S или MT3S + сменные испарители.
USB Charger with AC Adapter
Не, вот это - сам :D
жидкости из китая?! ни в коем разе. я один раз на старте взял до сих пор стоит даже не вскрывал - какая то подозрительная практически черная масса... бррр
https://www.fasttech.com/p/1290800
на 1300 у меня нет, есть кроха-450 - вполне себе работает, только разряжается быстро
по мне 16 мм диаметр лучше ибо он значительно короче, и чуточку потолще
я сестре брал 1300-й клон твиста с фасттека - работает. но вижн думаю получше будет, какой-никакой бренд
сложно. у этих китайцев тысячи видов виви нов и цешек, и испарители незначительно различаются (длиной резьбы или "гвоздика-контакта" например) что приводит к неработоспособности без допила
спрашивай там где покупал какие головы подходят, или возьми с собой цешку и на месте пробуй подходит-не подходит
а лучше возьми нихрома и кремнезема да перематывай. испаритель в таком случае почти вечный
имхо по вкусу одно и тоже. ты же миниатюризации хотел - бери евод
и кремнезема прикупи 2мм - пригодится
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
все они перематываются одинаково. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html (почитай хотя бы первые пару страниц)
За 2т.р ты можешь заказать на flavourartexpress
Твист+Зарядку+протанк+смен ые испарители+72мл халявной жижы по акции.
Blast4fun
За те же деньги, что на FastTech? ;)
Нет, я не говорю про сменные испарители, я как раз говорю про проволку и нить, как она правильно называется для этих модов (их же разные виды есть) если есть возможность пришлите ссылку на правильный нихром и кремназем с фасттекаТак же интересует какие именно надо брать сменные испарители и можно ли их перематывать?
Так же интересует такой вопрос: обычная Его-с потянет ли протанк-2/3?
Да и если есть еще какие-либо танки/клиры и т.д (незнаю названий правильных) плз говорите, т.к я читаю немного и лишь часть того о чем пишут выбираю!
Тема про перемотку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t26754.html
Про испарители, отличия и взаимозаменяемость: Испарители типа ВСС
Authentic Coil Heads for T3S Clearomizer (5-Pack) 1.8Ω
Clearomizer Coil Heads For Kanger Protank (5-Pack)1.8-1.9Ω
На сменных испарителях 1,5-1,8Ω - вполне. Только выглядеть будет, как граната :D
всем проходящим суровую школу бюджетного старта
песня о любви и ненависти, о слабоумии и отваге, о хомяке и жабе...
http://www.youtube.com/watch?v=PaW63ga1CuY
Огромное спасибо mikedpig, _df_, Blast4fun. Ребята действительно выручили! :nice:
Все таки появился ещё вопрос, там клиромайзер t3s можно выбирать Ohm и соотвественно на сменных испарителях тоже. Так вот сколько Ohm заказать 1.8 или 2.2 ?