А меня достали кангеровские фирменные протечки в коннектор и конденсат в воздуховоде :D
После них Гондурас безмерно обрадовал. Ну и сказочным ТХ впридачу :nice:
Вид для печати
А меня достали кангеровские фирменные протечки в коннектор и конденсат в воздуховоде :D
После них Гондурас безмерно обрадовал. Ну и сказочным ТХ впридачу :nice:
Какие ОА посоветете?
вопрос из серии - А какую машину мне купить? А какие женщины лучше? Посоветуйте обувь? Помогите с выбором ресторана?...
очень... очень...очень расплывчато!
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
вопрос из серии - А какую машину мне купить? А какие женщины лучше? Посоветуйте обувь? Помогите с выбором ресторана?...
очень... очень...очень расплывчато!
Доброго времени суток! Прошу не пинать уж так сразу новичка...Но...
Все!!!.....Мозг кипит. Только собрался сделать заказ, по примеру Гекубы (к стати спасибо ей большое) на первой странице (Twist + Клиромайзер Boge CE 5.....Ан нет, к последней странице данной темы уже советуют Kanger MT3s....Так все таки что же? И в чем разница? Что лучше?
Второй вопрос по аккумуляторам. Советуют eGo-C Twist 1000mah
, а что скажете про Батарея eGo-C2 Upgrade 1000mah USB Passtrough,
там отключаемая стабилизация, можно пользовать при зарядке, да и подешевле?
Ну и последний вопрос. Мож не заморачиваться и взять Стартовый набор Joyetech eGo-C A/B или все ж это существенно хуже?
Подскажите, направьте на путь истинный.
Лучше взять и тот и тот. СЕ5 (как и vivi nova, iclear ...) с верхним испарителем, пар более теплый, Т3С (и другие кангеры) с нижним, пар более прохладный. Для себя попробовать, что лучше пойдет.
Не варивольт. В резжиме стабилизации определенный ом подбирать. При отключенной стабилизации будет все зависит от разряженности аккумулятора. Для клиров может оказаться, что если на полностью заряженной батарее гарик, серединка нормально, ближе к разряду пара нет.
Лучше Твист/Спиннер.
Однозначно неа.
Все конечно, большая имха.
trias, огромное спасибо! Прям облегчение.....-)) Все, в голове заказ сформирован, осталось воплотить..
Еще вопросик, как правильно пользоваться Твист/Спиннер? С какого вольтажа начинать и как в последствии крутить колесико?
Ну соответственно при испарителях 1,8 - 2,2 Ома
Вообще, что бы не ошибиться можно начинать с минимума и потом повышать после пары затяжек, если не понравилось.
Считается, что комфортное парение в районе 8 ватт. Т.е. имеем для 1,8 ом примерно 3,8, для 2,2 соответственно 4,2
Для простоты напряжение равно сопротивление плюс 2
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Кстати, из верхнеспиральных vivi nova mini под твист/спиннер нормально с муфтой и на вкус ее не жалуются.
Кстати, вот интересный опыт по убиранию кангеровских протечек
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t23...ml#post2725844
trias
Да, уже тыкнул Куллиббину в репку :)
Вот только стоит ли оно того? С клирами так париться? :donno:
А все таки, куда хозяйку темы дели, изверги?:)
bruder666
:donno:
А куда киску дел?