Только разваливается быстро...:)
Вид для печати
Ну если уж этой фирмы хочется бюджетный танк, то вот вам два:
#5007 Танк SMOKTech Pyrex VIVI Nova 3.5ml
#5011 Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank
Вполне бюджетны и достаточно надежны, во всяком случае я первым пользуюсь уже полгода, ну с другими наравне, конечно, но нареканий нет .
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Ну и первый, кстати, достаточно элегантен, с твистами только неплохо бы прикупить юбочку, скрыть внешнюю резьбу, а вот на черной лаве сидит изумительно у меня, как родной.
Ну насчёт "SMOKTech Pyrex VIVI Nova 3.5ml", то у меня есть наподобие (СЕ 4S). А вот над "SMOKTech VIVI Tank" можно подумать. А что касаемо хрупкости танков, то мне кажется их можно усилять, но это совсем другая история...
mcboris ну не знаю... по-моему, тут все от человека зависит: у меня изо всех штучек ни одна не сломалась еще, правда я их в порыве эмоций об стену не швыряю и не роняю на бетонные полы:D
Да и я привык беречь вещи. Как было написано в отзывах про "SMOKTech R-Tank" на сайте "icigarette.ru", что у этих танков ломается воздуховод. Там кстати 160 отзывов, больше чем про другие танки. Народ Вы что же берёте эту (как вы пишете хрень)? Для чего надо было покупать, а потом обсирать? Мне кажется, что воздуховод ломается от перегрева когда паришь "паровозом". Ну не может он сам по себе взять и отвалиться. Я сам ответил на свой вопрос, осталось только попробовать вкусопередачу этого танка.
Большое количество негативных отзывов возникает когда внезапно появляется новый продукт, идет массовая закупка и массовое возмущение уже купивших.
Затем все утихает.
Не думаю, что имея в наличии ворох негативных отзывов я бы стала что-то покупать, тем более выбор сейчас огромный
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
ну вот видите, вы все равно на него решились, несмотря на отзывы.
Это как мой любимый вариант "хочу вон ту шляпку":D
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Кстати: абсолютно разная вкусопередача, и виви богаче по пару и вкусу.
Не поленилась, поперлась читать все отзывы.
Отрицательные можно сгруппировать в двух фразах:
Обслуживаемым этот танк можно назвать условно - слишком хлипкие материалы используются.
и
Одноразовая вещь, но идеальная по вкусу
и частые, очень частые встречи с Гарри.
Если честно, не купила бы, и даже задаром бы отказалась.
Такой выбор большой, чего мучаться?:think:
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Ну и как я поняла идеальный вкус и пар от расположенных практически под мундштуком спирали с нитью.
mikedpig ишь..чувствуются цвета Балтики;)
а ты их ластиком закусывай))
оффтопик: mikedpig проконсультируйтесь с рыпками по содержанию никотина в фламастерах, возможен недобор;)
оффтопик: mikedpig сейчас придут рыпки и скажут, что все это фигня и томление духа :D
оффтопик: perhaps67
:hello:
Да вот, обсуждаем вкус фломастеров. Гекуба говорит - мне надо в красные никотину побольше :donno:
Ну вот как я и прогнозировала%)