Подскажите насчет двухспиральных испарителей для VIVI Nova, Dual Coil
Там два фитиля и две спирали?
Лучше, хуже? Стоит покупать?
Вид для печати
Подскажите насчет двухспиральных испарителей для VIVI Nova, Dual Coil
Там два фитиля и две спирали?
Лучше, хуже? Стоит покупать?
kroms две спирали на одном фитиле, иногда фитильков несколько, но меньшего диаметра. Для новичка разница по фитилькам не ощутима.
Ну а две спиральки дают более яркий пар.
Рекомендую.
Пользуюсь сама
Ссылку не могу вставлять. На ФА #5016 Сменный нагреватель для SMOKTech VIVI Nova, X2 VIVI Nova Single/Dual Coil. Там крестом фитильки. Верхний просто сверху лежит без спиральки. Ладно фиг с ней с конструкцией. Вывод понял, что попробовать стоит. Спасибо.
kroms ну просто я видела разные варианты с фитильками внутри спирали: и по два тонких, и один потолще, сверху же кладут когда вырез крышки слишком большой, для исключения протечек.
мрачный пар :)
Не, у нас самый плохой пар - жидкий пар :)
Жаль нельзя сделать цветной пар.
всем привет, пришел хвастаться, приобрел наконец то ОА, и даже научился его мотать. теперь можно считать себя полноценным парильщиком :D
Пар может быть цветным, и вообще каким угодно, но об этом на форуме низя-я-я! :D
UNFORG ну так расскажите подробнее: что за ОА, как учились, какие трудности.
Тема-то новичковая,наши гуру сразу новичкам в нос тычут этим самым "ОА", будет интересно.;)
как раз таки, взял копию того ОА, в который тычут новичков :D майфун лайт от тобеко) намучился я с ним..... сначала гарь была, никак намотку сносную сделать не мог, приловчился, поставил 2 спирали на вате, 1,5 ома. а потом он начал течь после заправки... спасибо форуму, подсказали, что спираль повыше нужно поставить, и воздуховод при заправке чем нибудь затыкать) в итоге - куча (даже не куча, а СТАДО) пара и неплохой вкус. Минусы - приходится часто проветривать комнату. туман :D
правда аппетит у него зверский, 3 мл за пол дня улетают(
UNFORG ну вот это - следствие обильного пара, 50% на ветер.
Зато эффектно-то как;)
perhaps67 ишь, сразу тут:D
Гекуба, что скажешь(те) про это видео? :https://www.youtube.com/watch?v=w5Pe3kdbqUk Я всё таки ни как не успокоюсь насчёт "SMOKTech R-Tank". Жду пока придёт заказ по почте. Насчёт его хрупкости я уже придумал как это исправить (благо работаю в нужном месте).