самое первое - акки бережём!;)
Вид для печати
тоже интересный вопрос, сколько может/сможет испарить оригинальный кайфун лайт+ без потерь:xz:
длинна и толщина намотки ясное дело играет роль, надо дураком быть что б не понять:)
MicroSur ну смотрите уважаемый микросур, поднимается после каждой затяжки пузырек, смачивается фитиль, а когда мы его нагреваем нажимая кнопку и делая тягугу способна та спираль испарить ту тягу на которую поднялся пузырек или нет?
не умный просто, интересно%)
-Smook- вы случайно тоже.. не юрист ли?:)
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Да, рыпки, с добрым утром!:P
То есть я понял, что самое главное в ОА не сопративление, а размер спирали... Вон оно что... То та я смотрю некоторые мотают нихром 0,3 имея при этом витков пятнадцать.
при слишком длинной спирали хреновый обдув будет..по центру - обдув сильнее, к краям - слабее.. что тоже не есть хорошо..
Гекуба учился на этого самого товарища, но не понравилось, вы думаете хорошо смотрелся бы?:)
perhaps67 мне это давно понятно, спасибо что объяснили новичкам
Гекуба, юуль, мурк!*)
Понять, что ОА по определению дает максимальную свободу для пользователя по части конфигурации нагревательного элемента: провод, та хрень, любая, по которому может идти ток и того, что будем нагревать (фитиль), и с тем, что собственно будем нагревать (жижу, что угодно делайте, но нагрейте жижу).
Вкусность и ТХ-стость полученного - фломастеры, зависящие от чуевой тучи параметров, вплоть до фазы Луны.
Интересно о чём думали изобретатели Э-сиги. Если бы они знали каким станет их детище... Мне кажется ни о каком микрокоиле и генезисе они и не мечтали.