В российских аэропортах не бывал давненько, но даже в Испании, где в принципе нет мест для курения, на е-сигу в укромном уголке охрана смотрела совершенно индифферентно :donno:
Вид для печати
Вот тут наиболее подробно о правилах: Радио ЭХО Москвы :: Новые правила в аэропортах: с сегодняшнего дня запрещены любые жидкости в ручной клади! / Комментарии
Но скажу сразу: получаю практически ежедневную рассылку по законодательству, на федеральном уровне ничего не было пока
Вопрос не в том, чтоб курить, закон знаю, даже там где не прав, выкручусь, вопрос о том, пустят ли жидкость на борт
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Значит нельзя... Кавказец с непонятной бутылочкой... Точно не пустят :(
Ну вот и разъяснение нашла - про рекомендательный характер запретов: Росавиация: Нет запрета на провоз жидкостей в ручной клади
Чертова оллимпиада, мне как раз в сочи лететь и нужно(
+ час в аэропорту + час посадка-выход
UNFORG жалейте себя сейчас, пока вы еще на курении, потом вам это покажется вовсе иным, и не таким трагичным ;).
Я курила до 2-х пачек в день, а теперь спокойно переношу довольно значительные перерывы не задумываясь и без нервотрепки
я вообще больше читатель чем писатель .:)
ну за почти те же деньги можно и поинтересней наборчик нарыть , например этот , плюсы налицо .
ладно уболтали , обосную . согласен дёшево , выкинуть не жалко . сам просидел на Ego-c год в принципе парить можно . правда паровозил постоянно , про накурку и такое удовольствие как передоз знал только по наслышке .:D пока не купил Vamo v5 . кстате хотел UNFORG предложить Vamo или Zmax но что то постеснялся , вдруг размер не подойдёт . на Vamo постоянно парю 4 - 4.5 v. иногда до 5 v. догоняю . Spinner может до 4.8 как мне кажется вполне нормально . Гекуба вы когда свои твисты получили на минимуме парили или всё таки вольт повышали ? согласитесь в варивольте есть свои плюсы и без разницы где его парить дома и ли ещё где :D . вот я и думаю купит или уже купил UNFORG этот набор , а через две недели , максимум месяц захочется что то получше , и опять мы возвращаемся к Spinner и Vamo . вари , азот , с.м. не предлагал так как в 3т.р точно не влезет. да и картомайзер CE5 считаю хуже Kanger имхо.
парила и парю на 4-х, и на твисте, и на варе, и на лаве.
Понимаете, человек вообще ничего еще не знает о парении, он в глаза не видел нормальных девайсов.
С тем, что у него будет сейчас потом прикупить виву, кангер или еще какой бак - предел затрат 300 руб.
Я все же считаю, что вот у меня с помощью друзей достаточно удачно сложилось освоение: постепенно и по нарастающей по сложности.
А ведь есть люди, которые так и останутся на клирах и им этого достаточно.
Увлечется человек - хорошо, но он уже минимум знаний будет иметь и определится в своих вкусах.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Так как мы тут обсуждали возможности закупок ком плектующих за рубежом, а также всякие разные трудности в денежных переводах, помещаю сюда краткое изложение проекта нового закона:
спойлер
вот именно по этому и спрашивает совета , чтобы не наступать на теже грабли . по этому я и не стал советовать Ego-c .
согласен ну так вам друзья и посоветовали твисты .
не забывайте что много вкусностей вам подарили многоуважаемые комрады , а человеку придётся этот путь осваивать за свои деньги :D похоже я из этих . до сих пор сомневаюсь что кайфун даст мне удовольствие соизмеримое с его стоимостью .
хых, я вспомнил сою сигарету) это был атомайзер с картриджем) 0 пара, противный вкус, и стоил дофига( кстати насчет моего заказа, мне там еще и какой то картомайзер в подарок подсунули, с чем его есть? #4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D, черный
UNFORG посмотрите модельку и почитайте на форуме, поиск даст что-нить..я вот сейчас только к картомайзерам приступаю, россыпь есть.
Вообще как я поняла - сие устройство по мощности послабже будет клиров, особо не заморачивайтесь, карты быстро расходуются относительно баков и клиров, ну насколько я начиталась
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
И я ими занялась только потому, что мне на день рождения подарили бак под них красоты неописуемой :D
а так и не заморачивалась ими, у меня тут чисто эстетика.
Коллеги, я тут описал процесс прожжения испарителя. Поправьте, если что не так. Постоянно же спрашивают :donno:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t22...ml#post2583951