Может найти комрада кто через палку закупается? И ему кидать на сбер-карту?) там вроде если и есть % то минимальный.....тут люди серьезные сидят, ради несколько тысяч репутацию портить не станут....
Вид для печати
Может найти комрада кто через палку закупается? И ему кидать на сбер-карту?) там вроде если и есть % то минимальный.....тут люди серьезные сидят, ради несколько тысяч репутацию портить не станут....
Гекуба Ну тада колхозы организовывайте! Находите у алибабы продавана с хорошей ценой, набираете нужное количество единомышленников на форуме, выбираете председателя, переводите ему нужную сумму рублей за товар + доставку и ждёте. :)
Kamry K200-Kamry K200 Manufacturers, Suppliers and Exporters on Alibaba.comStimulate Insulin Secretion
Посмотрела. Вы будете очень смеяться, но нашего поселка нет в списке мест, где можно оформить эту карту:D
Я - проклята! O_O
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
ПАРфюмер вот честно, мне даже уже не грустно, а смешно: куда не тыкнусь, всё с полосатым шлагбаумом)))
колхоз фигня ,девайстина то дизайнерская .на любителя.
Мадам ,мы с вами немного дружим, могу оплатить вам стим-хреновину со своей карты - перекинете сбером сумму. адрес доставки ваш укажем.
суровые реалии Российской глубинки чхать хотели на какие то там обязательства:D.
и спасибо точно не скажут - а вот получить по мозгам от очереди людей пока вам будут с чувством толком расстановкой выписывать эту карту - это вполне :D
я даже у нас в вологде на отделениях не видел этой карты - хотя меня туда носит по делам отправки/получения корреспонденции раз в неделю точно..
ну может, канешна, в головном офисе и есть... туда не ползал:think:
ooo-osnova вот за это спасибо!! я уже и думала, как же мне к кому напроситься и озадачить, да меня и так тут балуют.
Можно, как деньги получу, с вами свяжусь сразу?
очень уж та бранзулетка мне понравилась.
Гекуба
к вашим услугам ,сударыня :goforit:
Я конечно все понимаю)) а че вам тут не берется?) K200 варивольт / вариватт мод за 1220 в России....там 35-40$ ну тоже самое....ну да тут еще доставка +200р выйдет....ну можно еще что нибудь симпатичное приглядеть) цены вроде доступные, на многое что...
musi мне другую девайсину нашли, ту что я давно хотела.. как раз ссылка $40.57 KSD Kmax Variable Voltage Mod / E-Cigarette Battery Compartment - VV / VW / brass / telescoping at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
ooo-osnova бронза с черным)))
Ах, цены вам нет!!! :kiss:
ну что вы - я чудовищно корыстный человек))
не скажу что я пожил много - но понять что добро возвращается неожиданно и непонятно откуда - это понял.
а потому всегда стараюсь сделать что-то положительно- особенно если меня это не напрягает)
вот такой я расчетливый кедавр:cool:
ooo-osnova по-моему у Симона Соловейчика (могу ошибаться) была книга "Разумные эгоисты Чернышевского", фраза эта стала общеупотребительной потом...но там была одна мысль, которая меня в пору моей юности потрясла: настоящее добро не то, что делают потому что осознают необходимость делать добро, или в силу традиций, или в силу показухи.. настоящее добро только то, что приносит удовлетворение самому дарящему. Без собственного удовлетворения нет настоящего добра.
Чего только ни приходит в голову за-полночь.
я им напишу
я им столько напишу
я им транслитом с русского матерного на их крякозябру такое напишу
искреене задолюали уже - как осень - так свистпляски начинаются - национальный обычай, титька тараканья!
4 отгрузки непоятно где непонтно ка непонятно чем непонятно почему - Праздник Вкуса Осени
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
в точку. мне нравится быть таким) тешу эго)
но.. раз я это понимаю и осознаю - это веть не таракан -тараканище?
нет, вполне вас понимаю.. сама всегда любила делать подарки просто так.
Сейчас возможностей мало, конечно, но просто помогаю всем, кому могу, тут нет юриста такой квалификации и людям зачастую просто некому помочь.
А ездить за 70 км и платить гонорары они просто не в состоянии - не богаты.