А чего его по-другому оценивать. :think: Всё равно из порошка, а вот упаковка это важно.
У мя коробки для аром не прижились, так в туёсочке каком-то и лежат.:donno:
Вид для печати
Посмотрелбы я на туесочки когда количество пузырьков под полтинник шкалит)))
Вроде поболе будет, а мож и помене, не считал. Лежат в бамажной коробке, не мешаются, БФовские по 50 и 100 мл. на полке отдельно, не влезают в эту коробку. Полтинник это совсем не много, чего того полтинника. Кстати выкидываю без жалости не вкусные, или для бани использую.
Однако убедил. Надо творог в симпатичной коробке пошукать. Взрослеть на старости лет небось пора, от бамажного туёска избавляться.
у меня аромок немного и храню в плотно завязанном полиэтиленовом пакете. ибо прованивают все вокруг
у меня тож валяются остатки, несколько штук, просто в пакетике целлофановом в холодильнике.. надо будет при случае отдать кому-нить..
_df_ обалдеть!!!:D
Первый, конечно, несколько того, излишен, а вот второй - запомню, к избранному мной моду кажется подходит вполне.
Спасибо!
ну если излишен мож такой https://www.fasttech.com/products/1/...-vivi-nova-dct ?
второй страшновато в рот пихать как то :D
_df_ ну да, первый из сравниваемых (второй случай))
язва вы, сударь! я в вас сейчас плюсиком швырану!:P
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
ха, не швыряется уже((((
Приглашаю всех посмотреть на фото конкурса вайперов. Мну прошу там не ругать - аппарат у меня фиговый (старый телефончик)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t27414-p3.html
Проголосовал:D
:aga: :hello:
Ну что же, стоит отметить весьма положительные факты: хоть и пугали меня, что твисты сдохнут через полгода, но вот уже 7 месяцев и никаких нареканий.
Правда лава подаренная помогает, но с ней не побегаешь, все же тяжеловата для мелких дам.
Да и клиры С5 оказались весьма живучи, очень выручают для опробования новых аром, которых мне надарили от щедрот душевных)))
Вобщем, одни положительные эмоции от парения.
Всем советчикам и помошникам большой и искренний СПАСИБ! :kiss: