ну не знаю, у меня она круглая получается(((
Вид для печати
ну не знаю, у меня она круглая получается(((
Это все от рук зависит :)
Мне на вате вкус больше нравится, мягче как-то. Ну и для здоровья, говорят, полезнее ;)
на кремнеземе мотают сразу на нитке. все остальное - на подручных средствах, потом вставляют
Вот честно вам скажу: бинт употребляю только на фараоне, ну как мне его подарили с бинтом, так я на бинт и мотаю. Определенно скажу: из уважения к дарителю и его вкусам.
Все остальные - на кремнеземе.
Ну может я не изыскана в своих пристрастиях, потому как особо разницу не ощущаю, честно говорю, но что-то мне подсказывает чисто логически, что внезапный гарри на бинтах и ватине будет куда неприятнее кремнеземного :xz:
Гарри на кремнезёме внезапный и враз выжигает мозг.
Гарри на пыхенбинте не ярко выраженный, подкрадывается мягко, шаркает, заметен издали. :D
:aga: - пробовали, не айс, привкус там нехорош оказался, и вощпе... но - фломастеры... :xz: :D ;)
perhaps67 аналогично. После первого словленного гарри уже много месяцев - ни одного.
И снова здравствуйте. В выходные собралась с духом и на клире iClear16 прожгла спирали (и ничего там не перегорело), потом подумала и заменила кремнезем бинтом. Пришла к выводу, что стандартный фитиль был толстоват для диаметра спирали, по этому был периодически гарри. Гарри больше нет - ура!!! Разницы во вкусе что-то не ощутила... Но порадовало, что видимо с щупальцами у меня не все так плохо, как я думала.
Рассмотрев еще раз Фараон, решила, что на серебристом бб (smoktech-epipe) он будет как инородное тело, задумалась о таком девайсе как кайфун-лайт.
Надеюсь на критику и советы с вашей стороны...
Гекуба, кто-то жаловался что баки с 2я спиралями не прожигаются, т.к. 1 спираль перегорает. я по этому и боялась прожигать, но тут был клир убитый пробниками деканговской жижи, я решила, все равно нагреватель менять, была не была...
Pococurante, спс, за инфу, у меня без линейки не получается представить что какого размера (видимо я блондинко)..
Что же на него навинтить? Зп скоро, а я выбрать не могу :(((
По диаметру - кайфун-мини более-менее подойдет (у него диаметр 14), но епайп - это ведь мехмод, парить будет очень неравномерно, потому что у аккумулятора напряжение меняется от 4,2 до 3,5 вольт. Говорят, генезисы не критичны к напряжению, поэтому я и хочу попробовать кобру.