Такими в лесу и от медведя отмахаться можно)
Вид для печати
ПАРфюмер ааааааааа!
Это мне не под фараон, это мне под мои кожанные штанцы. Осталось только на сапожки шпоры, ну и ахалтекинца изабелловой масти :cowboy:
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Чебуреки только самовывозом, вернее пожиранием свежими и горячими - на месте))))
Именно - поржиранием! и никак иначе:P
Ну вот я как-то не представляю те штуковины, что Парфюмер нашел, в руках этих фейковых девиц)) ну конечно там стим-панк на шее обозначен.. то.. се.. но мордочки больно мытые))) :D
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Иногда я себя чувствую последним мамонтом среди пришедших на смену обезъян)))
Возвращаясь к теме: открыл для себя ватные диски. Рекомендую всем начинающим и неначинающим с крюковатыми (как у меня) руками. Фитиль без труда продергивается в спираль, а то, сколько ни пытался кремнезем продернуть - вместо спирали в итоге получал какой-то мерзкий гордиев узел. И еще момент: фитиль такой пышненький получается, его можно к длинным ногам прислонить, и тогда нет такого отвратного металлического привкуса.
Pococurante
В чём смысл сначала мотать проволоку ,а потом в неё просовывать вату и прочее? Почему нельзя как на кремнезёме намотать просто?
yu-boot
Спираль получается кривоватая, не удается ее сделать круглой.