eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 294 ПерваяПервая Предыдущая ... 394546474849505152535999149 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.10.2013, 19:06
    Акин
    Всем привет! Гекуба, еще раз огромное спасибо за тему. Очень познавательно и полезно, я наконец решилась на приобретение мехмода, довольна как я не знаю что. Задумываюсь о фараоне, хотя страшно. По поводу фараона вопрос - он у вас не течет? читала что многие жалуются... + хотела бы просить вас выложить (или написать в личку) как вы собственно перематываете, что за фитиль, какой нихром и т.п. заранее благодарю...
  • 10.10.2013, 19:35
    Гекуба
    Акин рада, что эта тема пошла вам на пользу.
    Фараон у меня не течет вообще и проблем с ним нет. Но скажу откровенно - пользуюсь им мало, подбираю к нему сейчас в тон батарейный блок. Эстетически он очень не прост и требует соответствующей комплектации.
    Использую бинт (только на нем), проволоку ту, что мне прислали, даже и не знаю что это такое. Вобщем, использую только так, как мне и отписал даритель))
    И тут много тем о фараонах, лучше почитать у спецов, чем у таких чайников, как я.:D
    Но каких-либо проблем у меня с ним нет вообще.

И честно говоря, мне изначально (видно была напугана до смерти понсом) не нравятся варианты с катриджами, я предпочитаю клиры, баки и танки.
    У меня сейчас в наличии клирмайзеры с которых и начала (С5), виви-нова и подаренный гондурас, с которым периодически воюю. Требует хитростей и примудростей)))

Выбрать можно многое достаточно изящное, а сигаретоподобные варианты с катриджами явно подпадают под новый закон о курении (как похожие на аналоги), потому я сразу исключила этот вариант для себя еще и по этой причине.
    Удачи вам!
  • 10.10.2013, 19:36
    dimzon
    Цитата:

Сообщение от Акин Посмотреть сообщение
    Задумываюсь о фараоне, хотя страшно. По поводу фараона вопрос - он у вас не течет? читала что многие жалуются

нечему там течь
  • 10.10.2013, 19:40
    Гекуба
    Цитата:

Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    нечему там течь

dimzon возможно она перепутала с гондурасом? они в этой теме одновременно появились)) А вот тот, зараза, бывает и плюется)))
  • 10.10.2013, 19:49
    Акин
    у меня первая сигарета была как раз с синтепоновыми картриджами, и там был т.н. "мост". синтепон помнится подгорал, это правда была самая хреновая сигарета из возможных... Кроме того бб у меня хром, так что надо прикинуть как оно будет смотреться с фараоном... если будет...
    Короче штудируем темы про фараона.
  • 10.10.2013, 19:54
    Гекуба
    Цитата:

Короче штудируем темы про фараона.

Акин если бы вы знали, сколько я провожу времени, штудируя форум даже по тем девайсам, которых у меня нет.
    Во-первых, просто интересно, а во-вторых хоть что-то остается в мозгах и помогает с собственным выбором.
  • 11.10.2013, 01:27
    ПАРфюмер
    Гекуба, на горизонте 50-я страница. Подарки будут? :think:
  • 11.10.2013, 10:13
    Гекуба
    Цитата:

Сообщение от ПАРфюмер Посмотреть сообщение
    на горизонте 50-я страница. Подарки будут?

разбаловал Гендос народ ;)

Какие у меня подарки? разве что горсть пузырьков от бесплатных пробников ФА?:D
  • 11.10.2013, 10:19
    lacce
    Цитата:

Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    Какие у меня подарки? разве что горсть пузырьков от бесплатных пробников ФА?

Логичней тебе подарки дарить, тема нужная получилась, чего пузырьками разбрасиваисси O_O
  • 11.10.2013, 10:51
    Гекуба
    lacce очень даже нужная, но подарки не мне, а скорее всей компании, что ее сотворила))
  • 11.10.2013, 11:04
    ooo-osnova
    Цитата:

Задумываюсь о фараоне, хотя страшно.

нечего о нем задумываться - все равно через 3, максиум 6 месяцев или изломается или сами перерастете. и то и то вероятность к еденице стремиться будет с каждым днем пользования. Опять же - постоянно салфетки флакончики иголки.. брррр...
    чем не нравятся буквобаки? уж сейчас-то можно любого типоразмера и эстетического запроса подобрать.
    смотрите сразу на год вперед) или еще не надоело деньги за обучение выкладывать?
  • 11.10.2013, 11:09
    perhaps67
    Цитата:

тот, зараза, бывает и плюется

:Dмогёть ишШо и током по зубам треснуть через металлический дриптип..:D
  • 11.10.2013, 12:27
    trias
    Цитата:

Какие у меня подарки?

Видели, видели мы всякие вкусняшки в трехлитровых банках :P
  • 11.10.2013, 13:53
    lacce
    Цитата:

очень даже нужная, но подарки не мне, а скорее всей компании, что ее сотворила))

Тада дари. Тов.trias очень актуально намекнул. :D
  • 11.10.2013, 14:45
    Гекуба
    trias

lacce

Граждане-товарищи-сообщники-собутыльковники и господа!
    Дык кто ж вам мешает-то?
    От ваших мест до этих вкусняшек ехать ночь всего на поезде, а там не только банки сами повскрываются, так еще и пловы всяческие и чебуреки вкуснейшие могут под руку попасться)))
    :kiss:
  • 11.10.2013, 14:59
    trias
    Цитата:

trias

lacce

Граждане-товарищи-сообщники-собутыльковники и господа!
    Дык кто ж вам мешает-то?
    От ваших мест до этих вкусняшек ехать ночь всего на поезде, а там не только банки сами повскрываются, так еще и пловы всяческие и чебуреки вкуснейшие могут под руку попасться)))
    :kiss:

Читал я про чебуреки эти. От одного текста весь слюной изошел. :)

ушло через тапки
  • 11.10.2013, 15:39
    perhaps67
    Цитата:

и чебуреки вкуснейшие могут под руку попасться

да уж... чебуреков ща на улицах у нас развелось... и работу всю у местных отбивают..:think:
  • 11.10.2013, 15:51
    Гекуба
    perhaps67 какие на Сахалине чебуреки-то? у вас эти.. суши и сушки)))
  • 11.10.2013, 15:54
    perhaps67
    Цитата:

какие на Сахалине чебуреки

да до фига их тут.. все маршрутки-такси - они, на проЭктах от Газмяса и роСнефти - тож они, да везде их как грязи..
  • 12.10.2013, 23:08
    ПАРфюмер
    Гекуба, нашёл Вам красивые медные моды под фараона :aga:

спойлер  

http://s020.radikal.ru/i721/1310/a4/3532f4a8cf83.jpg

http://s017.radikal.ru/i426/1310/77/ef10ff5c3775.jpg

http://s020.radikal.ru/i716/1310/50/cae825e599c5.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 294 ПерваяПервая Предыдущая ... 394546474849505152535999149 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search