А нескромный вопрос: какой производитель понравился и какой - "страшное дело"? :)
Вид для печати
perhaps67 я вот тоже не ела, что вобщем-то не странно: я сугубо "по мясу".
Но парю исключительно сладкие и фруктовые аромы.
:D
perhaps67 ну я там отписывалась в теме самозамеса у Гендоса о своих пробах замеса на жидком дыме, уж больно мужики про шашлычок ныли)))
И, знаешь, три маленькие капли на 3 мл дали очень неплохой результат: этакий дым костра лесного. Без всяких копченностей и колбас)))
hateU по составу гадость, конечно, но я ведь не предлагаю его парить как оно есть? вы же никотин тоже дозируете;)
а в той пропорции,что я сделала - запах кострового дымка как будто издалека плывет..очень симпатично.
Думаю чуть больше - и будет гадость нарочитая, тут, считаю, мне просто повезло сразу.
оффтопик: А я фик его знает, какая она - обычная. У себя нашел одну - не подошла.
Там вот такая - 100 x Tact Switch SMD Switchs Microswitchs Push Button Tactile Water Proof New | eBay
По радиомагазинам я еще не ходил пока.
оффтопик: Обычная тактовая. Подобрать скорее проблема, наши магазины не любят торговать подобным, им какой чайник или телевизор проще продать. Проще размеры её измерить и любую по размеру подходящую вклячить. Кстати может измеришь и сообщишь :think: , в подобных магазах редко бываю, но да вдруг. В Чип-Дип что-то подобное Тактовые кнопки, стр.8
---------- Сообщение отправлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:05 ----------
оффтопик: О, нашёл подобные в магазе, где бываю иногда. Правда он закрыт сейчас до конца месяца на реконструкцию. Ничего не обещаю, но размеры и количество выводов давай.
оффтопик: Тоже нужно до магазина добраться, да с работы обычно не успеваю. Там примерно 4*3*2. Вот типа таких должны подойти
20 Pcs 4mm x 3mm 4 Pins SMD SMT Ultrathin Momentary Push Button Tact Switch | eBay
оффтопик: Эти не особая проблема, посмотрю но очень не быстро.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Оно :think:http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwe...81&group=31403
оффтопик: не, эта квадратная скорее всего 5*5, может и не подойти. В субботу наметил себе поход по радиомагазинам.
---
ушло через тапки
Черт, мужики, вы меня потрясли: так задушевно эту кнопочку обсуждали, как я ни с одной знакомой ни одну тряпочку не обмусоливала)))
... и мягкий ход!
Гекуба
Кнопочка, это злободневно. Когда искал подходящий микрик миллионник, с большим ресурсом нажатий, что бы влез при этом, низкопрофильный развернул все доступные мыши, включая две игровые стобаксовые (была надежда, но не влезли) и любимую мышку босса.