да уж - фост надо беречь пуще головы..:D
Вид для печати
Ога))
Не... Не себе)))
У меня к счастью и золота хроническая не совместимость: стоит одеть/прикоснуться, так сразу цепь всяких неудач обломов начинается. А потому не ношу и не касаюсь.
оффтопик: ooo-osnova а у нас в семье женщины носили и носят только серебро и только ручной работы, такие вещи с душой должны быть....
оффтопик: ooo-osnova возможно у меня просто ничего не было связанно с этим металлом, кроме этого подарка от человека, к которому я была равнодушна.
Привет полуночникам)
А я к вам пришел похвастаться новым приобретением :)
Вчера получил, второй день изучаю)
Большая картинка
Таперича учиться намотке и т.д. и т.п. )))
Всех с наступающим!
оффтопик: ooo-osnova
Как сейчас модно говорить - яростно плюсую...Цитата:
Туда. Её. Мою жену. На переосмыслевание общечеловеческих ценностей.
...
Вроде все просто: хочется что-то - дак скажи и будет тебе. Дак не, они же о таком способе не слыхали, не
Блин, как же в субботу работать отстойно:(
31 хуже работать. У нас весь институт уже отработал за 30 и 31, у них ужо каникулы. А мне мб 31 придется...
а я и в субботу работаю, и 31, и 1, и все остальные всеобщие праздники.. привык уже, так каждый год..
Да это не долго, тудв и обратно. Никаких кухонь, вот не буду ничего готовить - в принципе не хочу праздновать, да и хорошего в этом году ничего не было, даже наоборот - не заслужил он чтоб его провожали. А новый встречать можно и миску овсянки в пароварке, год лошади ж. Ну, яблоко и кусок сахара - хватит:D
У меня друг с детства.. кореец.. настоящий.. с традициями..так он по поводу морковки по-корейски вечно этак ухмыляется:D
Ну а я уже который год беру себе кило креветок да пару бутылок безалкогольного пива, одеваю шпильки и вечернее платье, крашу реснички, а потом перемазываю это платье в соке креветок.
И не фиг, что хочу, то и делаю)))
А вот гости у меня числа с третьего начинают заезжать.. и тогда я на неделю поселяюсь на кухне и леплю чебуреки.. леплю и леплю.. и еще в дорогу им леплю...ужас!