оффтопик: А ты, лично, улучшил демографическую ситуацию в стране?
Продолжаешь улучшать или ленишься?!%)
Вид для печати
оффтопик: perhaps67 а это мой, только я его уже, наверное, не увижу.. увезли его в чужие страны(((
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
О! еще денюжка 450 руб и поздравления :kiss:
оффтопик: perhaps67 насовсем(((
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
оффтопик: 10 лет уже не видела(((
оффтопик: mikedpig там ситуация неоднозначна: внук от первого брака сына, переехал с бывшей невесткой уже во вторую страну, кажется в Эмираты, в инете поиск ничего не дает, фото вылавливаю по вк бывшей тещи...:(
оффтопик: Давайте не будем о грустном?
У меня есть умница-дочь, хороший зять(я его давно знаю), детей хотят оба.. так что буду я еще пасти внуков :)
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
оффтопик: mikedpig ну за что извиняться-то? так уж сложилось.
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Черт побери! А ведь сотая страница темы грядет.
Прям клуб какой-то образовался:D
оффтопик: А давайте не будем :)
Я вот тут подумал...
Поскольку нижнеспиральные клиры кангер почти все отпробовал и в руках повертел, можно наделать фоток испарителей и замутить что-то типа инфолиста небольшого - про взаимозаменяемость испарителей от Кангеровских, Виженовских и иже с ними клиров. Только вот - надо ли оно кому? :think:
Так и хорошо же. Только вот такой массив, в котором флуда процентов 70, новичку уже тяжело читать будет...
Ему ж надо быстро...
mikedpig очень надо! Потому как с испарителями кангера полный бардак. Вот в теме ФА только узнала, что идут какие-то еще чужие испарители, а родных нет в наличии.
А кангер - вполне достойная вещь для новичков.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
И придется мне видно сесть и в первом посте путеводитель что ли по теме состряпать. Потому как новички подходят и подходят сюда
:think:свой сюды перетащить, что ли?:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26401.html
Вот этот бардак и натолкнул на мысль. Чтоб не держать 100500 практически однотипных испарителей.
Тогда после поездки на НГ в маленький отпуск (до 3-го января) наделаю фоток, набросаю текст, и все вместе поредактируем и подумаем, куда это сложить :)
Точно! Новичкам-то сотку попарить - это ж само то! :D:D
perhaps67 ужас какой! Я-то помню, как впервые вашу подпись прочитала, будучи неофитом O_O
mikedpig ну я тоже обязуюсь сделать путеводитель, слава богу ссылки на конретный пост умею делать:P