https://money.yandex.ru/topup/card/carddetails.xml
Вид для печати
https://www.dropbox.com/s/1eanjwxkhw...sible.gif?dl=1
Через Яндекс.Кошелек с привязанной карты - 0.5%... :cool:
Ага, раньше вроде не было такого.
А нет совершенно желания киви завести :think:
С яндексом, который деньги отношения разладились и на счету там почти ничего, поздравить хочется. Почитав инструкцию перевода с киви на яндекс уяснил, что эти сервисы разругались довольно давно и прямого перевода не существует. Всё через какие-то сторонние сервисы
спойлер
Теперь мнение насчёт Кайфуна.
Сразу скажу, мне он не очень. Оригинал естественно. Качество очень высокое, удобен. Пар обычный, ничего этакого, как в буквобаках, не лучше. Сразу возник вопрос- и зачем это всё тогда.
Только личное мнение- если покупать, то оригинал. Дело не только в том, что клон может не качественный попасться ( а это более чем вероятно), если разочарование возникнет, это не удастся списать на то, что дескать клон есть клон и будет уверенность, что данное устройство конкретно мне не интересно. А это уже не мало. Разница в стоимости Лайта и китайских поделок не так велика, Лайт можно продать хоть и сильно потеряв в деньгах, но кому китовкий б/ушный нужен:think:
Очень верноGromozeka упомянул про гарантии. Многие помнят бесплатную замену прозрачного тела оригинала, на китовскую продукцию кто менять хоть чего будет :think:
"Яндекс-деньги" - контрольный пакет акций купил Сбербанк, так что с лета у них вроде все наладилось, правоприемник новый, и вкупе с ущербной картой у меня сейчас вполне разумные возможности.
O_O
С какой-то карты поступило 500
O_O
Ребята, я же озолочусь!!!
С этого момента у меня с ними и разногласия. Негде стало пополнить и задолбало- то пароль не принимает, то ещё что.Тоже. С накуркой вроде как у всех, а вот вкус :donno:
Просто чтобы не обидеть в целом очень не плохой испаритель. До кучи ещё на 3.1 с 701 дрип-типом конденсат ухитрялся в рот попадать. Там на конус сделано, однако всё равно конденсат не полностью стекает.
Серьёзный плюс у Кайфуна- он не очень требователен к тщательности намотки. На многих ОА прокосячил со спиралью- вкус меняется глобально, здесь намного более демократично.
Кому-то это важно, мне фиолетово. Т.е. предел фиолетовости существует и большинство буквобаков не годятся категорически- не приемлет моя тонкая душевная организация алюминиевый испаритель сделанный на станке времён революции, это сразу видно и становится противно, но вот внешний вид какой итаки не вызывает никакого возбуждения- железяка она и есть железяка.
Хм.. в сравнении с чем? Я как-то просто не представляю, что такого можно сделать с буквобаком, например, чего нельзя сделать с Кайфуном. Кременезём - ок, вата с микрокойлом и обычной спиралью - работает, даже сетку ставили, было на форуме. Что там может быть не так с паром? :donno:
perhaps67 угу..я на эти фигурные оболочки тоже внимание обратила, есть еще красивее
Да, мне что-то непрозрачный бак у дида мешает - ни заправить толком, ни понять когда он пуст не могу, потому как в подаче сеткой ликвида не уверена: не то не тянет, не то тянуть нечего :) А прозрачный ставить опасаюсь вид не понравится, а мне оно совсем не фиолетово. Мне скорее вкус и пар фиолетово :D
Спасибо! Еще поступило 100 руб (альфа) :kiss:
Не в тему - так, для общего развития: прогноз расейского населения лет на 15 вперёд... вымираем, однако..:(