perhaps67
Уральский стик? У коллеги есть.
Вид для печати
perhaps67
Уральский стик? У коллеги есть.
да не, колхозный, Союз! http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t28078.html
только хз сейчас, каким он реально будет - всё немного меняется уже в процессе.. обрезинки верхней уже не будет точно, ну и что-то ещё изменится, наверное.. Не красавец - он таким и не планировался. :hello:
Если надумаете с Фаста что-нибуть брать, то и спайки (www .fasttech.com/products/1411/10004596/1521201) с него возьмите, по рублю штучка. У них там как раз скидки намечаются...
З.Ы. У вас теперь нивел есть. Даешь "Завод гены для новичков от Гекубы". Зря я что-ли тему читаю столько времени??? ;)
Kimr ох, льстите мне)) Боюсь я генезиса, вот почти каждый день темы мусолю потихоньку.. пнул бы кто-нибудь, что ли...
Но решила: как привезут мне измерялки всякие, так и начну его пытать.
Потому как использовать нивел для экспериментов совесть не позволяет.
Пнуть?
Отставить отговорки, никто за вас мотать гену вам не будет (наверное). Стыдно, товарищ Гекуба. Вам, значить, товар дарят, чтоб вы порадовались, оценили вкус и прелесть генезисов. А ну как это "ваше все"? А вы нам тут генку валяете. Забросили в дальний угол и все что-ли? А что? Нехай лежит, жижы не просит что-ли? Нет. На это мы согласиться немогём! Даёшь эксперимент! А вдруг сразу получится? Так что отставить разговорчики и марш мотать! А потом инструкцию и захватывающее описание процесса в студию! :P
Kimr всё! прониклась и устыдилась!
написала новоиспеченному зятю еще раз про свое задание привезти измерительные приборы.
Сетка и проволочки есть, генезис - есть.
После Рождества и прочих пьянок - возьмусь плотно, зуб даю!%)
Огласите точную дату пожалуйста. И год не забудте указать. А то: после дождичка в четверг...:shame:
:P
ЗЫ Кстати, внезапно сотка нормально парится, спасибо perhaps67!%)
я бы ему все плавники-то пообрывала бы! за такие советы.:P
А гости мои разъедутся после 8-го числа, вот и начну всякие эксперименты.
Кстати.. я тут с заказом новичка местного себе кангер прикупила вот такой #4530 Клиромайзер Kanger MT3 со сменным испарителем, 3 цветa
Небо и земля на варе и твисте:nice:
дык приедут только 4-го и 6-го, на Рождество мну поздравят - и сдымят)))
С рыпками вообще надо что-то делать! От рук отбились, жрут друг друга, все меньше их и зеленеют прямо на глазах! И новичков с понталыку сбивают!:(
Гекубаотличается от Evodа только объемом? Я купила Evod и поставила на Twist вместо СЕ5, стало лучше в смысле отсутствия ожогов на губе, а то ведь до вчерашнего дня всё с пузырями ходила. Сегодня раздала своим дамам на работе всё заказанное, показала, как заправлять, а теперь сижу и переживаю, не будут ли у них клиры СЕ5 так безобразничать, как у меня
Винни ну вот честно, не знаю, что там такое у вас с клирами произошло. Что-то видно личное: или перелив, или действительно дурные советы о повышенной крепости.
А у кангеров и евода отличий особых не вижу, тут чисто фломастеры
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Тут еще один новичок образовался, все не идет заказ делать, присоседюсь к нему и закажу себе евод, вроде невелика цена.
И сравню наконец.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
О!! Еще 100 руб поступило :kiss:
Эх..куплю я ту красоту неописуемую:think:
Винни, эвод - нижнеспиральный, пар более холодный. Если жидкость та же самая, то скорее всего ожоги именно от горячего пара. Да и перематывать его удобнее чем Т3/МТ3, т.к. нагревательный элемент можно открутить от базы.