Шапочка ничо так, гламурненько))
Вид для печати
Шапочка ничо так, гламурненько))
Кстати - у нас сегодня было интересное событие.. ну эт так, отступление от темы - чисто для поговорить..
К нам приполз тюлень! То есть - нерпа! Приползла с моря, прямо к сетке ограждения периметра территории, с внешней стороны вертолётной площадки. Подползла и начала сетку трясти и реветь чё й та на своём языке. Оказалось - нерпа поранилась где-то, кровь текла в районе задней ласты, и приползла специально звать людей себе на помощь. Пришлось вызывать экологов и спасателей. Такие вот дела..Нашего парня-охранника чуть за ногу не цапнула, когда к ней приблизился!:D Несколько фото:
бедная нерпа
Бедолага(( но умная животинка, слава богу:)
Смогли помощь оказать?
Милейшее создание - нерпа. Я их видел на Диксоне, но близко не подходил, метров с 20 разглядывал.
Ну слава Богу. А то так жалко славную животинку. Ох, и воспоминания же нахлынули о пездке на Диксон по Енисею. Раньше В.Чкалов до Диксона (материкового) ходил. Ну это лет 30 с гаком назад было. Шикарные места. На всю жизнь тепло в душе оставили.
Ilych я в юности сплавлялась по Ка-Хему и Бий-Хему, а дальше так и не доехала, даже командировок не было... так океан и не увидела:(
Гекуба;) кстати: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29796.html
perhaps67 ну нет у меня 5 кило в запасе))) я и клоном обойдусь, тут мне скорее повозиться, да поразвлекаться:D
perhaps67
Нерпа ладно, её палкой прижал, брезент накинул, она и не кусается. А вот раненная рысь была, вот это было реально страшно, и к ней не подойдёшь со шприцом на палке, не в клетке... Сделали шприц с газовой пружиной и засадили ей с пяти метров, вот это было приключение, блин...
Джим ну я с клоном заказала себе спайки.
Gromozeka слово "медная" оказалось опечаткой, поправили, и говорят презентовали 10 штук спаек :D
Гекуба
Отлично! Спайки вещь нужная.
Gromozeka ну вот вы человек опытный, не расскажете, если есть время, смысл этой спайки?
И чем отличие намотки ее.
Потому как видео посмотрела, но оно на англицком, а там я туууууупая:(
Спасибо вам! А то в том видео, где я смотрела - спайку он одну делал, видно пояснил устно, что с двух концов ее делать надо
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Сделала в первом посте надпись о путеводителе, теперь мне не отвертеться :D