Туды нормальную батарею не засунешь. А хорошие ТТХ требуют много энергии.
ТАПОК!
Вид для печати
Вот кстати о размерах. :-)
Есть ли вариваты типа Вани под 18650, но меньшей высоты?
ТАПОК!
Добавлю ссылку, хотя еще не прочитала: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t29073.html
Сегодня от нечего делать перемотал испарители на клиромайзере СЕ5 (у меня их валялось пять штук). Поставил спиральку 2ом (нихром 0,2мм) и кремнезёмную супер нить 2мм. Получилось вери гуд, лучше чем были заводские 2,4ом хрен знает на чём. Завтра подарю их другану на работе, пусть парит.
mcboris вот умелец! А я за мелкие клиры еще не бралась, непонятно чего побаиваюсь. Хоть и руки вроде не крюки и зрение неплохое.
Коллеги, прошу не кидаться помидорами. Сейчас буду задавать дурацкие вопросы. Меня послали в эту тему... :)
Чем отличается кайфун от майфуна... :think:
Насколько я читал - кайфун - весьма достойное устройство.
Что у меня сейчас есть - Joye Tech eGo XL со штатным атомайзером и низкоомным. В кратце описал свои мысли в теме "перечень вопросов для новичка". Ссылку не могу вставить сюда, форум не дает.
мы конечно объясним но вы все равно не поймете :) надо хотя бы немного почитать форум
кайфун - это ОА. спираль мотать только самому. кангер - клир со сменными головками. головки можно покупать, можно перематывать
судя по вашим вопросам в той теме позволю дать советы
до кайфуна вы не доросли и вероятно/возможно не дорастете (и оно и лучше - деньги целее будут :) )
батарейку ЕГО все таки выкиньте/подарите/оставьте про запас. вместо нее купите твист (joye twist, ego-c twist, evod twist, smoktech winder - названий много смысл один - крутилка варивольта на конце) - это будет первое кардинальное улучшение
купите два клира kanger mt3s и vivi nova mini и по паре запасных голов к ним
уверяю что по сравнению с ЕГО пара, вкуса, накуриваемости больше на порядок.
ну и если заказывать на ФА будете то можно будет взять 6 флаконов жиж на пробу.
_df_
А в чем приемущества варивольта? Зачем оно?
я бы сказал так - без варивольта парить невозможно
варивольтом КАРДИНАЛЬНО меняется вкус/насыщенность пара. я бы сравнил отсутствие варивольта с отсутствием настройки контраста в телевизоре
только учтите что клиры все равно нужны. так уж вышло что вы купили "платное обучение". если батарейка ЕГО без варивольта хоть как то в опытных руках может послужить, то танковая система ЕГО просто сразу и без вариантов на выкидку.
прибавка напруги на твисте вам даст только тот самый "противный кислый гарри" (да-да, я тоже с ЕГО начинал)