То есть то, что вы мало того что даёте человеку неверную информацию, так вдобавок вам это ещё и абсолютно фиолетово.
Прэлэстно.
Вид для печати
Я уже большой мальчик. И у меня помимо курения есть парочка не самых дешёвых хобби. Так что в данном случае хомяку придется курить бамбук. На него разово выделю баков 100. А дальше только если на расходники.:)
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Vision eGo Spinner 2 VV, 1600 мАч вот такое изделие норм в плане качества? Я в марках этих не понимаю. Разве что джойтек и кангер на слуху. Приглядел ещё джой его твист и кангер евод твист. Вроде все 3 одного формата. И с вв. У визиона правда батарейка сильнее. Что по качеству лучше и простоте? Подскажите.
Ну давайте вы ему информацию, а то молчите, только меня на словах ловите. Здесь каждый кулик хвалит своё болото. И мне не всё фиолетово, а только то что Понс не относится к формату ЕГО.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
:D
http://m.vgorode.ru/media_image/2781571/5853742/6.jpeg
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Качество как повезёт, а по простоте они всё одинаковые.
leonidmarkin спиннеры вполне себе нормальные. Помнится бум на них был, когда мелкие акки на 650 выпустили. Никто особо не жаловался.
mikedpig чё б ты понимал... это последний писк моды, всунуть акк на 35А в мод, который больше 5А не забирает.
и китайфун это для тех, кто в тренде
в общем лапотным не понять...
В чём жесть то? :think: Он хотел на 3к рубля взять что то более менее... Можно было бы мод и посерьёзней, но бюджет ограничен. К тому же здесь примерно 50% публики сидят на Вамо и Кайфунах и не жалуются.
В смысле не титан... :D
Ню ню. Он выдаёт не более 5А, а забирает куда больше. К тому же разве плохо купить мощный акк по дешёвой цене. Возможно он преобретёт мех, а тут и акк нормальный завалялся... А чем плох Китайфун?
оффтопик: mcboris, за 3000 можно на "вторичке" собрать хороший набор, который будет исправно работать и после того, как пройдет желание "попробовать и понять". А брать нового Ваню размером с зонтик и суперзарядное устройство...
Знаете почему я опасаюсь давать советы? Потому что я боюсь сморозить какую-нибудь йню. Человек попробует, не справится или не понравится ему что-либо, а я потом буду чувствовать себя дебилом.
Кучу ссылок накидать-то недолго. А вот добиться того, чтобы человек действительно понял, осознал, что именно ему нужно, чтобы не было разочарования - это намного сложнее. :(
Человеку для начала надо определится чего он хочет. Твисты и спинеры для старта советуют не по причине мегакрутости, а потому что это расходный материал, который и на потом сгодится, как вариант на выход, или для ситуаций, где хороший мод применять жалко. А если не понравится парение, то не так уж он и дорог.
Вамо это тот же лотерейный билет, причем стоит куда дороже, и резерва нет. А если выпадет билетик без выигрыша? Вы потом как человеку в глаза смотреть будете? Или тупо забьете?
Хорошая мина при плохой игре это важно. Но у вас получается неажно.
оффтопик: а почему собственно практически только вамо из бюджетника в рекомендациях?
+ смотрю стали появляться темы про убитую резьбу коннектора вамо
Это всё понятно. Ваня конечно великоват, но есть BOX вариант или под 18350 акк его зарядить. Да бог с ним, с Ваней, я просто привёл пример а не навязывал. :) На вторичке конечно можно, но большинство не заморачиваются с БУ, да и не знают где эта вторичка. Куча ссылок это я считаю плюс, т.к. человек далёкий от ассортимента всяких хреновин начинает выбирать. Можно же в итоге спросить по конкретней о понравившемся девайсе. То что у него не получится что то, значит надо добиваться. Ведь не все с первого раза осваивают генезис. Здесь одна дама не успев купить Кангер эвод уже задумалась о его перемотке. ;)
Некоторые не спрашивают, а требуют, вот хочу и всё. А что хочу сами не знают, чтоб пара было вагон и гемороя мало.
Кстати вот мой зарядник, мне кажется не хуже и не лучше чем "TrustFire", заряжает и ладно.
http://mcboris.users.photofile.ru/ph.../179860475.jpg
оффтопик: Не, ну вамо китайфуны всякие - вполне ок для старта, если не страшно самостоятельно мотать. Но советовать такие зарядки :nea: Этож безопасность, лучше уж sysmax, nitecore или fenix. У меня пару дней китайческая чототамfire была - трещала, шипела и вообще издавала всякие звуки. Быстренько нормальную зарядку нашла, чтоб не дергаться :) Жалко только выкинула старую зарядку в пылу, потом уже взыграло любопытство на разобрать ее и посмотреть конструкцию
Так они, емнип, всегда были же... :donno:
Не. В смысле:Да куда уж нам :D
В размерности типа "жезл всевластия", при том, что камрад интересовался относительно компактным ББ. :donno:
В заряднике, который давно уже сообществом не рекомендован к эксплуатации. :aga:
:nice:
+1 :aga:
оффтопик: вспоминая свою тему про ББ со стальным коннектором становится печально,
что при наличии достаточно большой линейки ББ купить-то и нечего
observatus :think: ну так немного попискивает под конец зарядки, но чтоб шумно - нет такого. Он у меня в пакете на полу валяется, так что пищит он там или нет, мне без разницы :D