РубцOFF Это конечно хорошо но будет уже использованные, я как то отношусь не очень, + аккумы не новые. Но как вариант буду хранить в блокнотике )
Вид для печати
РубцOFF Это конечно хорошо но будет уже использованные, я как то отношусь не очень, + аккумы не новые. Но как вариант буду хранить в блокнотике )
mdv, это будет не только использованное, но ещё и проверенное местным соотечественником - в отличие от того, что положат в посылку кетайцы (если они вообще положат то, что заказано).
А аккумуляторы вообще лучше новые брать.
РубцOFFБуду подумать но китайский бро стал мне ближе месного Ивана ))) Хьмори
Положут все то что нужно. Не думаю что будут проблемы с ним
mdv Я выбрал такой вариант
Вамо в5 с алика - 780 рублей
батарейки 2 шт 18650 с фа - 500 рублей(у китай почты проблемы с литийионом. могут потерятся. я готов переплатить 150-200 но получить хорошее проверенное саньё, и быстро)
Тайфун-кайфун-майфун с фасттеха за 15-25 долларов. выбирать по рейтингу.
На фасттехе можно взять и нихром и кремнезем если нужно. цена 1-3 доллара макс
780+500+600=1800 руб. Плюс пару сотен на расходники(оринги, супернитки, проволоку)
Новое. С отзывами - проверенное.
K2lwho Ну ты бро ващеее, в ребу расцелую тебя ) На али нет проблем с батареями они их шлют гонконгом.
mdv можно было конечно полазить по али в поисках хороших 18650. Но тут я начитался что взрываются и все такое. брак часто. Решил в стопудово проверенном месте взять. Перестраховался так сказать. Но в будущем буду покупать на али аккумы в запас. И заодно найду продов качественных аккумов
Ваня не тянет на одном акк, а два маленьких акк ставить не выход, мало заряд держут.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Варивольты тянут из акк небольшой ток, так что больше 10А брать безсмысленно. Только мехмод требует больших токов.
Просветите, светлейшие. Для бюджетного старта выбор пал на варивольт Vamo v5, так вот:
Напряжение на выходе у него зависит от напряжения на входе? (ну, всмысле, если там будет одна батарея, он может дать на выходе 6 вольт?)
Да я уже пугаюсь от этих теоретических вопросов за неделю... %)
По идее - должно сказываться. Аккум не может пиковую мощность выдавать постоянно, через какое-то время он будет её заваливать.
На обычном мехмоде на 3/4 оставшегося аккума уже вкус и качество пара заметно меняется.
В смысле - на аккумуляторе, разряженном на 3/4.
Тов. Кулибин утверждает, что оптимальный вариант для Овала, когда напряжение на максимуме в плане расхода аккумуляторов. Я не проверял, сказать ничего не могу.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Так ведь, если сопротивление большое, то мощность меньше получается.
В общем, как я понял, в Vamo v5 мини инвертор имеется, но решают аккумы.
Не вполне ясно одно. I=U/R, P=UI, P=UUI => 6V*6V/4Ом=9 Вт, 4V*4V/1,8Ом= 8,9 Вт, с чего бы батарейке помирать раньше во втором случае при равных нагрузках?