Возьми вот это: Rocket / Rocket SS , обслуживаемый атомайзер На нём и поучишься мотать. Цена не кусачая.
Вид для печати
Возьми вот это: Rocket / Rocket SS , обслуживаемый атомайзер На нём и поучишься мотать. Цена не кусачая.
mcboris что он тебе сделал? :D
хромированная латунь это сильно
mcboris дык она и стоит по-другому :)
а по дефолту латунь, он-то по дефолту и купит
mcboris ну дык мы тут и сидим, чтобы их отговаривать от необдуманных покупок :)
латунь сначала облезет а потом рассыплется, центральный пин ломается на раз-два
Можно и такой Ego формат взять: Chinafun 2.1 Mini (клон) , Aspire CF VV / VV+ 1000 - 1600 мАч , для тех кто не хочет носить "дубины".
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
А они такие непослушные... :D Вон целые темы создают про "Vivi nova" и "Dream".
Ну почему пофиг? на фасте можно купить и приличные клоны кайфунов и тайфунов, проконсультировавшись в профильной теме. Зачем зря деньги выбрасывать?:aga:
mcboris просто у людей денег нет. Но бедность не порок, под любые финансовые возможности можно что-то понадежнее подобрать.
mcboris, для этого и есть ссылка на тему, умный да воспользуется;)
mcboris не, с меня кетая хватит
я лучше оригинал куплю, кайфун до сих пор ни разу не подвел, и падал, и даже на прозрачном теле скол есть, но по сей день безпроблемен абсолютно
ReneAlameda По дуфолту не буду покупать не совсем уж я уроненый как твой кайфун))) А кто те сказал что он оригинал, твой кайфун ?))) Ша оригинал достать нужно на завод производителя ити и с пылу с жару брать, а так все китайцы захватили, и не удивляйся если у тебя очень хороший клон приобретенный как оригинал ))
mdv, возможность вставлять ссылки с алиэкспресса после написания десяти сообщений - это здорово.
Причём - любых сообщений, неважно каких.
Вот только сильно вам эта возможность поможет с нулевой "репкой"?
ReneAlameda Здорова те повезло )))
РубцOFFНу ладно уговорил.
Теперь вопрос. Что лучше какойто eGo купить в местном магазине или Vamov5+Taifyn GT в китае ? = цена одинаковая практически.
И так старт кап 2к только китай, не принципиально но думаю что переплачивать особого смысла нету. Заранее спасибо за помощь. Как попарю китайца определюсь с дальнейшими шагами тогда уж и буду брать оригинал