стальной коннектор + нормальная кнопка + вариват/варивольт.
из ББ основная рекомендация на форуме: вамо V5 нержавейка
из ОА: клоны тайфун или кайфун
ЗЫ. ZMax V3 телескоп не сильно хуже
Вид для печати
fixo
Это какие-то слишком серьезные звери, не очень подходит под "Выбор бюджетного старта"
Раза в 2-4 больше чем хотелось потратить.
Посоветуйте неплохую из недорогих, плз.
И недорогая расходка.
джой, его. и т.п.
Ego twist + kanger t3s
observatus Ego twist и EGO-C Twist - это разные батареи? Склоняюсь все таки к выбору этой батарейки. Ну не могу я в своих мелких рученках представить здоровый ББ какой-нибудь, да и люди на меня будут странно смотреть :D
Маруся_А одно и то же.
А людям не все ли равно?
например
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...22642766_n.jpg
Тоже например
Маруся_А тут главное понять 2 вещи
- покупка дорого ББ в итоге экономит много денег
- чем меньше размеры, тем хуже сигарета
я же писала - формфактор батарей вида его мне нравится, мощность - будет достаточно 1000-1300, я парю всего то чуть больше недели - пока меня устраивает этот девайс, просто поняла, что запасная батарея с варивольтом лишней не будет. Может позже я и захочу что-то серьезное, но пока мне этого достаточно. (а всякие мои мыслеизыскания по поводку самостоятельных намоток - это бюджетный вариант продления работы и может вариаций использования испарителей).
так вот денег у меня сейчас на дорогое нет, может когда сойлется наличие денег и желание - задумаюсь о ББ.
а по моим "сейчасошним" требованиям к батарее - написала чуть выше))
Маруся_А, если все устраивает, то все правильно + 1 батарейка.
со временем что-нибудь присмотрите
Маруся_А
Joyetech-ковский Твист конских денег стоит. Лучше вот такой с пасстру. Покупал как-то знакомой, полгода уже пашет.
https://www.fasttech.com/products/14...oltage-1200mah
YTLOW а вот этот как- $11.25 EGO-C Twist 900mAh Variable Voltage Rechargeable Battery for E-Cigarette - black / 3.2-4.8V / 791mA tested capacity at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
оффтопик: мне б еще найти кто мне это закажет -я сама прям трусиха по онлайн-заказам с Китая)))
Я с кЕтая тож не стал бы заказывать..долго больно да и с продавцом не поговоришь по душАм..
Тапки пишут
Не втжу с мобилки,с каких ты краёв,Маруся.Ты говорила- но память уже короткая стала.. Взяла бы то же самое у парней с форума,и по скорости бы выиграла,и совсем ненамного больше потратилась,и с зарубежными заказами бы не связывалась. Я вон новичкам нескольким недавно спиннеров 1000мах набрал у Димки со Влада,рады ребята,курят эс.. ну а к тебе там кто поближе,найди в "куплю-продам"
Тапки пишут
Маруся_А, ваши отличаются длинной ну и емкостью.
предлагали вариант с варивольт + пастру = можно заряжать и парить одновременно
у форумных продавцов можно взять дешевле
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
по прилепленным темам
Маруся_А доставка 2 недели, в Павлодар будет быстрее
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
ReneAlameda спасибо, но почему разница с фасстеком больше чем в два раза? В России оригиналы?
Маруся_А:aga:
Маруся_А потому что всем кушать хочется