Tobacco Base Virginia (Inawera) , крепость 18мг.
Её не надо бодяжить с аромками.
Вид для печати
Tobacco Base Virginia (Inawera) , крепость 18мг.
Её не надо бодяжить с аромками.
ну вот он говорит, что нравились вишневые сигары (кажеся я правильно выразилась) - это понятно - жижа "Вишня", а в магазине ему посоветовали табачную жидкость. Я тут начитавшись форума сказала, что табачная жидкость - это не табак в нашем "курильщицком" понимании, а некая ароматическая составляющая. Вот и хочется, чтобы он попробовал, готовую жижу с табачным ароматизатором, повторяющим приятный аромат натурального табака...
Маруся_А это очень сложный вопрос, особенно учитывая, что его вкусовые рецепторы убиты в хлам табачным дымом. Могу посоветовать ксиановские пробники заказать, они как-то поближе к табачным вкусам, но не почувствует он их. Сейчас ему термоядерные аромы нужны. Типа этого Серия Premium месяца через два-три они станут для него слишком насыщенными, тогда уже можно и о чем-то более вкусном говорить.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
в магазине ему скорее всего джойтек жидкости советовали, для начала сойдет, правда когда распробуешь такая кака...
mcboris ему не в кайф будет безвкусные клубы пара производить, а привкус табачной базы все же чувствуется значительно позднее. Если бы не вкусность, я бы на пар не перешел, точно знаю.
Маруся_А помню в свое время джойтековская вирджиния плющила. Ну и с ментолом что-нибудь, он любые убитые рецепторы пробьет.
Джойтековская вирджиния самое то при переходе. Мне после аналога стала самой любимой :)
Отправлено через Патапон с Nexus 5
sergey15g ага, на пару месяцев... потом начинаешь понимать, что чегой-то с этой жидкостью не то.
Ну и плюс прислал мне местный камрад бутылочку хало на попробовать. И с тех пор с джойтеком я завязал, совсем.
Хало дороговато, может ещё вот это ему посоветовать: EL TORO VIRGINIA PRIME 60ml
Он может и парить то не будет, для знакомства ему и Джойтека за глаза, только покрепче .
mcboris премиум-сегмент он такой. Но одно могу сказать точно - у хало вкус с оттенками, ни в одной готовой или замешанной жидкости такого нет. Эль торо не пробовал, пока не добрался. А джойтек для своего качества и вкуса сильно задран в цене, не стоит он столько. Тот же хангсен или деканг намного ближе к оптимуму.
mcboris я дзен-буддизмом не страдаю. Как купил кайфуна, так больше ничего и не надо. Устраивает полностью. И на нем все прелести ощутить можно. Но у него другой косяк, за счет хорошего испарения готовые жидкости для меня уже превратились в термоядерную смесь. Если при переходе на самозамес на 10 мл лил 15-20 капель, то сейчас уже 4 сильно много. А готовая жидкость воспринимается как перенасыщенная аромой.
Поэтому хало и не прижился. Но он дал возможность оценить какчество джойтека.
ReneAlameda соглашусь :) После нее перешел на Halo, но уж больно от нее желудок болел. Hangsen кстати неплохая. А на данный момент пристрастился к самозамесной - основа Traditional и Ксиановский Кэмел. Ну или Maxx Blend :)
vamo v5 первая "электронная сигарета" моя, или аккумулятор, Короч к нему ищу атомайзер обслуживаемый чтоб сделать кальян.
Так продаются электронные кальяны, зачем что то изобретать: flava ― i like электронные сигареты
mcboris, скорее всего имелся ввиду хороший ОА
mdv, нужно знать бюджет, из недорогих наиболее распространены клоны кайфунов.
mcborisВ том и дело что есть Старюузовский, только картриджы жрет не по детски и вкус дерьмицо еще то. Нужна портативность взять в машину на природу и т.д. И чет начал прикалывать меня этот процес намотки, обмотки, омы, ваты хочу чтото зжечь )))
warlock738 Бюджет в районе 1к искал на алиэкспрессе нашел aliexpress.com/item/2014-new-stainless-steel-Taifun-GT-atomizer-steelseries-e-mod-mechanical-electron-cigaret-vaporizer-cartomizer-clearomizer/1879991196.html?promotionVersion=1 думаю стоит его брать подойдет ли он под мои задачи, и подходит ли гнезно для Vamo v5 вот такой aliexpress.com/item/E-Cigar-Vamo-V5-starter-ego-kit-with-LCD-Display-Variable-Voltage-Battery-2-1-6ml/1869731951.html?promotionVersion=1
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Вот зачем делать 10 сообщений для новичков, заставляют флудить ограничивают в написании тем.