Варианта два...либо разные батарейки, либо разные девайсы....
Вид для печати
Спешу поделиться радостью - один очень хороший человек с форума прислал мне 2 твиста, клир CE5, еще один клир неподписаный (не знаю марку), испарители к ним и дедОКеевскую жижу 10 мл :bravo: Наверное теперь я понимаю, что такое хомяк и если не ошибаюсь - он очень обрадовался! А мылыш Kanger пока остается для уличных прогулок, а то люди на меня косо смотрят - о, модная пошла, с электронной сигаретой (а твист с Боге сантиметров на 5 длинее Кангера, значит я слишком модная по городу ходить буду):D Вот!
ReneAlameda с интересом наблюдают за мной взрослые курящие дядьки и осуждающе смотрят бабули, а вот гопота то и говорит про модность))) ну хоть не сказали, что я маркер курю (моя подружка так выразилась))))
Маруся_А я хожу с сёмоваром и кайфуном :D пусть глазеют, от меня не убудет
ReneAlameda вы взрослый, вам можно !!! я хоть всего на 4 года вас младше, но похоже выгляжу не на свой возраст, с одной стороны это плюс для женщины, а с другой...мне вчера молодой мужчина сказал: девочка, дверь в подъезд придержи пожалуйста (и даже не понял, что девочке 35 :D)
Маруся_А мне лет 8 назад сигареты не продавали :D худенький был, это щас, как курить бросил разбарабанило
спойлер
мех мод?
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
или егошки?
Model23ты вообще о чОм?:think:
Есть клир Vapeonly CE 5. Понимаю, что его сменный испаритель перематывать низя, а рассверливать и переделывать это вообще гемор@й. Вопрос: можно ли для продления службы его прожигать вообще? а если да - то как это делать, он же вообще запаяно-закрытый.
Испарители - Aspire, кажется дуалкйл (ну я там 2 спиральки углядела))
прожиг не поможет, эти испарители тупо одноразовые, смысл прожига убрать нагар со спирали.При закрытой конструкции нагар никуда не денется, а проводящие свойства фитиля ухудшатся. В итоге станет только хуже.
ReneAlameda значит остается только при ухудшении вкуса и уменьшении пара менять испаритель? А то я не понимаю пока частоту замены.
Маруся_А ну да.
в этом и есть сурмяжный смысл обдираловки китайскими подельщиками. Только менять.
perhaps67 пытливый русский ум и блоху перемотает :D:D я тут на форуме нашла тему, как умелец один эти испарители обслуживает, ну как сказать обслуживает - рассверливает воздуховоды, полностью вынимает внутренности - ну получается вообще новую конструкцию делает. Я конечно на перемотку неперематываема согласна, но чтоб еще и сверлить :think::nea: