Орион 3 гибрид, он не разборный.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
У ориона 3 и 4 все одинаковое, кроме корпуса.
Вид для печати
викт
Если вам нужен компактный мод, так может вам не трубу взять, а коробочку? Хану, например. Или стик какой.
asiatech
Можно ББ Своёместо на стикер посадить. Получается вполне компактно.
Добрый вечер,друзья парильщики! 3 месяц как слез с аналога..вот теперь хочу что-еить новое попробывать,взять на фасстехе...
Напомню,начал я евода с кангеровскими клирами, се4,мт3,aspire...
Дрипки как то не привлекают...Смотрел танки, но не понял в чем прикол..испаритель тот же только бачек шире..в чем разница не понял..да и нехвалят их что-то.. Что можно взять из бюджетного ОА? Например вот эта $14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping хорошая вещь?
Ну и сопутствующие вопросы....
Все ли ОА подойдут к еводу? если нет,то как различать.. мехмоды используются для ОА, по каким-то определенным требованиям? или их используют из-за того что аккум там менять можно?
Не нашел на фасстехе,где у них проволка сетка нити и прочие запчасти продаются,поделитесь ссылкой если знаете..
Этот кайфун на еводе будет смотреться мягко говоря, не очень.
Лучше, наверное типа $23.08 Kayfun Mini V2.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping или $19.13 Taifun GS Style Rebuildable Atomizer (2.7-3.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Их используют, потому что там голая батарейка без электроники, под намотки с маленьким омом.
Менять акки можно и в обычных ББ типа Vamo, SVD и прочих
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Поспрошай в профильной теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
В наличии пока не имею, только в пути, можно в теме почитать и поспрашивать http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35890.html
Основной плюс (для некоторых) то, что можно использовать спирали с сопротивлением меньше 1 ома, чего большинство блоков с электроникой не позволяет, и получать большУю мощность.
Можно здесь почитать Мехмод vs Варивольт
я начинал с аккума evod и клира кангера т2, с тех пор полюбил парение! советую, правда кангер я в дальнейшем заменил на mt3, ибо тек.
В принципе, этого достаточно для начала. Многие только этим и пользуются все время.
Потом можно, конечно еще попробовать 0,28-0,4, кантал, вату купить или кремнезем, но это по желанию или для экспериментов.
Можно еще тестер или омметр, что бы сопротивление спирали мерить, но можно и примерно посчитать.
начинал на евик+кангер протанк - на месяц хватило
Для бюджетного ego c + ce5.
Возник вопрос! Есть есть аккум Кангер + клир Кангер BCC и аккум eGo Twist + клир Vapeonly CE5. Сначала эти свзяки работали нормально, но последние дни клир СЕ5 работает только на кангеровском аккуме, а на твисте не парит. В чем может быть проблема и как устранить ?:think:
п.с. рассказала папе, что перешла на парение, заинтересовала, сначала сомневался, неделю назад купил себе Кангер, парит уже 7 дней, на аналог не тянет, хотя стаж более 30 лет. Я рада. Мне плюс в карму :)
я новичек, хотел бы попробывать. С чего начать ? Я не курильщик, но эту штуку хочу приобрести ради дыма и вкуса- без никотина. Подскажите какую модель приобрести ?
Ни кто не делится опытом и все посылают на этот форум.
Значит и не нужна тебе данная "штука", это не игрушка. если тебя совсем не тянет на аналог, значит не стоит начинать парить ради интереса.
есиги выбирают 2 типа людей
1) уже курят аналог и выбрав есигу пытаются наносить меньше вреда себе\окружающим
2) которые чувствуют что вот вот сорвутся и начнут курить аналог, выбрав при этом есигу минимизируют вред
Ради интереса начинать не стоит, сок пей ради вкуса.
ИМХО
sasHha сколько тебе лет? если не секрет.
Вы меня не поняли друзья. Я забыл дописать, курил и знаю что такое зависимость. Спасибо что переживаете. Но все же, почему бы и нет ? Я ж говорю замена кальяну. Разве кальян менее вреден ? Если еще и без никотина. Подсаживаться не собираюсь , что такое никотиновая зависимость я ощутил и бросил и не страдаю тягой к курению. Т.е. просто подыметь вкусно. Объясните почему нет , может навсамом деле передумаю.
А про типы людей вы ошибаетесь, много перечитал в инете и многие также хотят как и я.
С возрастом все в порядке , совершенно летний :)