любой, диаметром 21.8 мм.
Вид для печати
Ilych , perhaps67 вот на этом фото что за ОА ?15nhttp://mc.yandex.ru/watch/24793241?ut=noindex
это ихнее что-то, колибринское.. вот зайти да в личке спросить: Просмотр профиля: 147 - eCigTalk.ru
Доброго времени суток...
Подскажите какой из клонов Кайфуна стоит брать?А то их такое количество что голова едет :)
Ага, она вроде. Красивая штука.
а кто это у нас)
Здравствуйте.
Клон Кайфуна лайт плюс, это первое. С клапаном у клонов 3.1 не всё хорошо. И второе, там сейчас есть клон, говорят 1 в 1, и говорят у него с проточками всё хорошо. Вот его стоит попробовать. Другой вопрос, что он 30 баксов стоит, в отличии от 14 баксов у более халтурных поделок.
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------
А на счёт маленьких мехмодов... у них один плюс, они короткие, всё остальное в них не очень. Да, можно из такой маленькой штучки взять кучу хорошего пара... буквально несколько затяжек. Коробка с батарейками по карманам... дрипка, да? Постоянно сок с неё сочится, постоянно доливать. В общем, по моему мнению, это приятные, но совершенно не ленивые штуки, для бодрых людей, которым не лень.
Дрипки разные бывают ;)
У меня маленький мех с фиолетовым Эфестом (18350 10А) + дрипка. Держу на компьютерном столе. Сопливость дрипки, постояннаое доливание жижи и смена акк не напрягает. Сижу играю в WoT и парю. С собой конечно не потаскаешь, но дома самое то.
Ну мне хватает 15 затяжек для накурки, при этом они идут паровозом. Как уже писал парю такие вещи дома, пузырёк с жижой всегда под рукой.
Типа такой: $15.28 3D RDA Rebuidable Dripping Atomizer Kit - for Nemesis Mods / w/ 510 adapter & drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
mcboris, для меня "паровозинг" это когда е-сига постоянно в руках и во рту, без подсчёта затяжек. Когда руки сами тянутся за ней уже чисто автоматически. Нездоровая фигня, в общем, какая-то.
Было такое поначалу, потом прошло.
То, что называют "режим соски".
жЫжку крепше - и нет соскопаровоза
Для начинающих, лично я считаю, нужно вариватт. Не мехмод. Потому как мощность в мехмоде регулируется сопротивлением спирали, что означает квалификацию мотальщика. Нужно больше циферок мощности? Возьмите Сигель 30w. Честная и мощная штука. И не особо дорого.
Кик китайский, импульсный хрень. Кик не китайский денег достаточно много стоит. Вы за размером гонетесь? Или мощность больше 30 ватт нужна? Или экономите жёстко?
perhaps67, ну я, собственно, так от этого и избавился. :d