Ilych , perhaps67 вот на этом фото что за ОА ?15n![]()
спойлер
это ихнее что-то, колибринское.. вот зайти да в личке спросить: Просмотр профиля: 147 - eCigTalk.ru
мой рундучОк
Доброго времени суток...
Подскажите какой из клонов Кайфуна стоит брать?А то их такое количество что голова едет![]()

Ага, она вроде. Красивая штука.
спойлер

а кто это у нас)

Здравствуйте.
Клон Кайфуна лайт плюс, это первое. С клапаном у клонов 3.1 не всё хорошо. И второе, там сейчас есть клон, говорят 1 в 1, и говорят у него с проточками всё хорошо. Вот его стоит попробовать. Другой вопрос, что он 30 баксов стоит, в отличии от 14 баксов у более халтурных поделок.
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------
А на счёт маленьких мехмодов... у них один плюс, они короткие, всё остальное в них не очень. Да, можно из такой маленькой штучки взять кучу хорошего пара... буквально несколько затяжек. Коробка с батарейками по карманам... дрипка, да? Постоянно сок с неё сочится, постоянно доливать. В общем, по моему мнению, это приятные, но совершенно не ленивые штуки, для бодрых людей, которым не лень.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Дрипки разные бывают![]()
нахомячено

У меня маленький мех с фиолетовым Эфестом (18350 10А) + дрипка. Держу на компьютерном столе. Сопливость дрипки, постояннаое доливание жижи и смена акк не напрягает. Сижу играю в WoT и парю. С собой конечно не потаскаешь, но дома самое то.
Ну мне хватает 15 затяжек для накурки, при этом они идут паровозом. Как уже писал парю такие вещи дома, пузырёк с жижой всегда под рукой.
Типа такой: $15.28 3D RDA Rebuidable Dripping Atomizer Kit - for Nemesis Mods / w/ 510 adapter & drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
мои баки
мои моды

жЫжку крепше - и нет соскопаровоза
мой рундучОк

Для начинающих, лично я считаю, нужно вариватт. Не мехмод. Потому как мощность в мехмоде регулируется сопротивлением спирали, что означает квалификацию мотальщика. Нужно больше циферок мощности? Возьмите Сигель 30w. Честная и мощная штука. И не особо дорого.
Кик китайский, импульсный хрень. Кик не китайский денег достаточно много стоит. Вы за размером гонетесь? Или мощность больше 30 ватт нужна? Или экономите жёстко?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.